- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
الوصفه الأولى - حشوة الجبن والبصل الأخضر
المقادير:
- 2 علبةجبنةكيري
- 1 كوب جبن تشدر مبشور
- نص كوبمايونيز
- نص كوب بصل اخضر مقطع
- ملح وفلفلاسود
- 1 كوب جبن تشدر مبشور
- نص كوبمايونيز
- نص كوب بصل اخضر مقطع
- ملح وفلفلاسود
تخلطالمقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمالويفضل
يوم كامل حتىيتشبع الطعم.
القشدة::
كعكةآيس كريمالشوكولاتة
المقادير:
· 3 باكيت بسكويت محشي .
· شوكولاتة .
· 113 جرام **دة سائحة .
· 4 علب قشطة ( 170 جرام )
· 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
· 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
· 1/4 كوب حليب سائل .
· 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
· 1/4 كوب ماء حار .
·كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت معال**دة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع فيالثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزججيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيداثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
ـ يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاوويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .