- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
كمية من الحبار بصلة صغيرة مرابية 2 سنات ثوم حبة طماطم مرحية ورقة رند شوية كمون شوية فلفل اسود ملح 2 م ك زيت شوية فلفل عكري غصن صغير زعيترة ماء م ك طماطم مصبرة
التحضير
في طنجرة نحطو الحبار مقطع شرائح طولية نضيف البصل والثوم و الرند والتوابل والزيت ونحطو فوق النار يتقلى مليح
من بعد نزيدو الطماطم الحبة والمصبرة
ثم نمرقو بكاس ونص ماء ونخلوه يطيب
من جهة نحضرو الارز لي راح ارافق السمك
في طنجرة نحكو كمية الارز وشوية زيت وملح وشوية فلفل ابيض ورقة رند وعود قرفةوقلوه شوية
ومن بعد نمرقو بالماء ونخلو الارز ينضج
وهاهو واجد بصحتكم