- إنضم
- 10 مارس 2009
- المشاركات
- 4,089
- نقاط التفاعل
- 10,989
- النقاط
- 191
- العمر
- 33
- محل الإقامة
- تيبازة
- الجنس
- أنثى
سلام عليكم
لي طلبت مني الطريقة اتفضلي وان شاء تعجبكم طعمها امممم وحتى لما تقدام وتتسخن
راح تكون اطيب امممم
خدمت بنفس الطريقة والعجينة تع الكرواصون
هنا
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=390605
تقدرو تستعملو هاد الطريقة بعجينة بريوش عادية ماشي مورقة
نحتاج لكريم باتيسيار وpépites de chocolat
مقادير الكريمة
2كيسان حليب سخون
بيضة+صفار+1/2 كاس سكر نضربوهم مليح مع زاست تع قارص ونضيفو 3 مغارف كبار مايزينة ونخلطو
ثم نضيفو الحليب ونرجعو كلشي للنار نحركو حتى تعقد كي نطفيو نشيفو مغرفة زبدة +فاني ونخلوها تبرد
نحل العجينة طوليا ونقسمها على زوج لانو رايحة ندير زوج انواع
القسم الاول ندهن النص تاعو بالكريمة وpépites de chocolat ثم نغلق بالنص الفارغ ونقسمها بهذه الطريقة الموضحة فالصورة
اما القسم الثاني ندهن كل العجينة بالكريمة وpépites de chocolat ثم نروليها ونقسمها نحطها في سنيوة ونبسطها بيدي
نخليهم يخمرو ثم ندهنهم بخليط صفار بيض+خل+شوية حليب وندخلهم للفور مسخن مسبقا 200د كي يحمارو من تحت تشعلي الفوق وتنقصي درجة الحرارة
لي طلبت مني الطريقة اتفضلي وان شاء تعجبكم طعمها امممم وحتى لما تقدام وتتسخن
راح تكون اطيب امممم
خدمت بنفس الطريقة والعجينة تع الكرواصون
هنا
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=390605
تقدرو تستعملو هاد الطريقة بعجينة بريوش عادية ماشي مورقة
نحتاج لكريم باتيسيار وpépites de chocolat
مقادير الكريمة
2كيسان حليب سخون
بيضة+صفار+1/2 كاس سكر نضربوهم مليح مع زاست تع قارص ونضيفو 3 مغارف كبار مايزينة ونخلطو
ثم نضيفو الحليب ونرجعو كلشي للنار نحركو حتى تعقد كي نطفيو نشيفو مغرفة زبدة +فاني ونخلوها تبرد
نحل العجينة طوليا ونقسمها على زوج لانو رايحة ندير زوج انواع
القسم الاول ندهن النص تاعو بالكريمة وpépites de chocolat ثم نغلق بالنص الفارغ ونقسمها بهذه الطريقة الموضحة فالصورة
اما القسم الثاني ندهن كل العجينة بالكريمة وpépites de chocolat ثم نروليها ونقسمها نحطها في سنيوة ونبسطها بيدي
نخليهم يخمرو ثم ندهنهم بخليط صفار بيض+خل+شوية حليب وندخلهم للفور مسخن مسبقا 200د كي يحمارو من تحت تشعلي الفوق وتنقصي درجة الحرارة