- إنضم
- 24 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,585
- نقاط التفاعل
- 487
- النقاط
- 43
مســيتكم بالخير
حبيباتي
إن شـآآء الله رآكم في أحسن حال يآ ربــ ~
البارح نفحت لي نشرب قهوة بحــآجة
خفيفة
أيـآ قلت ندير مسكوتشو ديمآ نديرها
مقآديرها متوفرة وتجي خفيفة في نفس الوقت
المقادير وَ طريقة
التحضير :
+ 8 مغارف زيت بالتدريج مع الخلط المتواصل
+ 8 مغارف حليب
+
زازت الليمون أو البرتقال ( إختياري تقدري حتى تعصري شوية في الخليط باش تروح ريحة البيض)
+ 11==> 13 مغارف فرينة
+ 2أكياس خمارة
و هنا
نخلطو غير بالعقل بالمغرف .
ندهن المول ديالنا مليح بـ
الزبدة
ثم نزيد نرش الفرينة
ونقلبوهـْ ونضربو باش نتخلص منـ الفرينة الزائدة
نفرغ الخليط فالمول ونضعه في الفور بعد تسخينه على 180°
ونخلوه حوالي 25ددقيقة بلا ما تفتحي الفور .
لما تطيب خليها تبرد شوية ونحيها و حطي فوقها واش تحبي
وبـ
الصحة وَ الهنـآ .
حبيباتي
إن شـآآء الله رآكم في أحسن حال يآ ربــ ~
البارح نفحت لي نشرب قهوة بحــآجة
خفيفة
أيـآ قلت ندير مسكوتشو ديمآ نديرها
مقآديرها متوفرة وتجي خفيفة في نفس الوقت
المقادير وَ طريقة
التحضير :
4 بـيض نضربوهم الفوي مليح حتى يرجع لون البيض أبيض نوعا ما
+ 8 مغارف سكر بالتدريج نواصلو التضراب حتى يتكاثف الخليط
+ 8 مغارف زيت بالتدريج مع الخلط المتواصل
+ 8 مغارف حليب
+
زازت الليمون أو البرتقال ( إختياري تقدري حتى تعصري شوية في الخليط باش تروح ريحة البيض)
+ 11==> 13 مغارف فرينة
+ 2أكياس خمارة
و هنا
نخلطو غير بالعقل بالمغرف .
ندهن المول ديالنا مليح بـ
الزبدة
ثم نزيد نرش الفرينة
ونقلبوهـْ ونضربو باش نتخلص منـ الفرينة الزائدة
نفرغ الخليط فالمول ونضعه في الفور بعد تسخينه على 180°
ونخلوه حوالي 25ددقيقة بلا ما تفتحي الفور .
لما تطيب خليها تبرد شوية ونحيها و حطي فوقها واش تحبي
وبـ
الصحة وَ الهنـآ .