kahla
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 16 أفريل 2008
- المشاركات
- 767
- نقاط التفاعل
- 56
- النقاط
- 17
رطل دهان
7 مغارف كبار سكر رطب
7 مغارف ماء الزهر
الفرينة
للحشو
تمر
قرفة
شوية دهان دايبة او زيت
الطريقة
ديري الدهان مع السكر وحلطي مليح وزيد الماء الزهر وخلطي (خلطي مليح) ونشفي بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
حظري الحشو كما في الصور
حلي العجينة دوائر وديري الحشو حربوش وغطيه بالعجينة ونقشيه بالنقاش
كي يطيب وهو ساخن رمديه في السكر الخشن
7 مغارف كبار سكر رطب
7 مغارف ماء الزهر
الفرينة
للحشو
تمر
قرفة
شوية دهان دايبة او زيت
الطريقة
ديري الدهان مع السكر وحلطي مليح وزيد الماء الزهر وخلطي (خلطي مليح) ونشفي بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
حظري الحشو كما في الصور
حلي العجينة دوائر وديري الحشو حربوش وغطيه بالعجينة ونقشيه بالنقاش
كي يطيب وهو ساخن رمديه في السكر الخشن