( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
icon.aspx


المقادير :

حبتان من البطاطا ذات الحجم الكبير.

بيضتان.

رشة صغيرة من الفلفل الآسود ورشة ملح.

بعض البقدونس للتزين.

زيت للقلي.

الطريقة
:

1- اسلقي البطاطا جيداً.

2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح ، والفلفل.

3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.

4- بعد ان تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة ، اغلي الزيت في المقلاة.

5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت.

6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً


 
رد: ( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

يعطيك العافية
 
رد: ( أقـ*رـاص البطاطا المقلـ*ـية بالبيض ).

مشكوووورة على مرورك الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top