المقادير :
- كاس كبير ماء
- كاس كبير زيت
- كاس كبير ماشي عامر سكر ( حسب الذوق )
- 2 مغارف نتاع ماكلة كاكاو
- 4 بيضات
- 3 حبات خمارة حلوى
- 2 كيسان فرينة
ملاحظة :
نفس الكاس تعبري بيه
للتزين : الاختيار يبقى عليك ممكن كوكاو مرحي او جنجلان او بستاش واش تحبي نتي يبقى الاختيار اختيارك
التحضير :
نضع كاسرونة نحط فيها كاس نتاع الماء + كاس زيت + كاس نتاع السكر + 2 مغارف كاكاو نحلهم مليح و نديرهم على النار هادية و تبقي تحركي بسباتول باش ما تلصق حتى يخثر عندنا الخليط من بعد نزعه من النار، نضع نصف كاس من هذا الخليط و نضيف 4 بيضات الواحدة تلوى الاخرى بصح ما يكونش الخليط الاول ساخن باش مايفسدش البيض و نخلط مليح، نزيدوا الفرينة شوي بشوي و 3 حبات خمارة نضعها فالمول و نوضعها فالفرن تطيب كي نخرجوا الحلوى نسقيها بنصف كاس من الخليط الاول نتاع الكاكاو و نزينها بالكوكاو او الجنجلان او غيرها من الموجود
شهية طيبة للجميع .
منقول للامانة شميسة
- كاس كبير ماء
- كاس كبير زيت
- كاس كبير ماشي عامر سكر ( حسب الذوق )
- 2 مغارف نتاع ماكلة كاكاو
- 4 بيضات
- 3 حبات خمارة حلوى
- 2 كيسان فرينة
ملاحظة :
نفس الكاس تعبري بيه
للتزين : الاختيار يبقى عليك ممكن كوكاو مرحي او جنجلان او بستاش واش تحبي نتي يبقى الاختيار اختيارك
التحضير :
نضع كاسرونة نحط فيها كاس نتاع الماء + كاس زيت + كاس نتاع السكر + 2 مغارف كاكاو نحلهم مليح و نديرهم على النار هادية و تبقي تحركي بسباتول باش ما تلصق حتى يخثر عندنا الخليط من بعد نزعه من النار، نضع نصف كاس من هذا الخليط و نضيف 4 بيضات الواحدة تلوى الاخرى بصح ما يكونش الخليط الاول ساخن باش مايفسدش البيض و نخلط مليح، نزيدوا الفرينة شوي بشوي و 3 حبات خمارة نضعها فالمول و نوضعها فالفرن تطيب كي نخرجوا الحلوى نسقيها بنصف كاس من الخليط الاول نتاع الكاكاو و نزينها بالكوكاو او الجنجلان او غيرها من الموجود
شهية طيبة للجميع .
منقول للامانة شميسة