hasna hassoone
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 5 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 14
- نقاط التفاعل
- 4
- النقاط
- 3
الاولى
عجينة السابلي
عجينة السابلي
200 غرام فرينة
80 غرام سكر ناعم
2 بيض
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
120 غرام زبدة طرية
كريم موسلين
كاس حليب
صفار 2 بيضات
1/3 كاس سكر ناعم
4 ملاعق اكل نشا
80 غ زبدة طرية
فراولة و مربى للتزيين
خدمت العجينة خليتها ترتاح في الثلاجة
و الكريمة
نخلط السكر و البيض في خلاط نزيد النشا نزيدلو الحليب يكون دافئ و نحطو على نار قليلة كي تولي ثقيلة نخليها تبرد نخلطها في الخلاط و نيذلها الزبدة و ذوق الفراولة
طيبت العجينة a blanc وحشيتها ب الكريم و زينتها ب الفراولة و دهنتها بمربى الفراولة
الطرقة الثانية
نفس العجينة و زدتلها الكاكاو
الحشوة
الفراولة مقطعة
السكر
الشوكولا ذائبة
سيرو نتاع الفراولة
حطيت الفراولة في السكر خليتها نص ساعة حتان طلقت السيرو نصفيها
طيبت العجينة a blanc ثم حشيتها بالفراولة و زيتها بالشوكولا و حبات فريز و حطيت معاها السيرو لي طلقو الفريز المقطع
كريم موسلين
كاس حليب
صفار 2 بيضات
1/3 كاس سكر ناعم
4 ملاعق اكل نشا
80 غ زبدة طرية
فراولة و مربى للتزيين
خدمت العجينة خليتها ترتاح في الثلاجة
و الكريمة
نخلط السكر و البيض في خلاط نزيد النشا نزيدلو الحليب يكون دافئ و نحطو على نار قليلة كي تولي ثقيلة نخليها تبرد نخلطها في الخلاط و نيذلها الزبدة و ذوق الفراولة
طيبت العجينة a blanc وحشيتها ب الكريم و زينتها ب الفراولة و دهنتها بمربى الفراولة
الطرقة الثانية
نفس العجينة و زدتلها الكاكاو
الحشوة
الفراولة مقطعة
السكر
الشوكولا ذائبة
سيرو نتاع الفراولة
حطيت الفراولة في السكر خليتها نص ساعة حتان طلقت السيرو نصفيها
طيبت العجينة a blanc ثم حشيتها بالفراولة و زيتها بالشوكولا و حبات فريز و حطيت معاها السيرو لي طلقو الفريز المقطع
المرفقات
-
2013-05-03 18.17.38.jpg734.7 KB · المشاهدات: 2
-
2013-05-16 01.14.23.jpg492.7 KB · المشاهدات: 1
-
2013-05-16 01.14.48.jpg512.6 KB · المشاهدات: 0
-
2013-05-16 01.21.16.jpg482.8 KB · المشاهدات: 1
-
2013-05-16 01.20.28.jpg637.1 KB · المشاهدات: 0
-
2013-05-16 01.27.52.jpg372 KB · المشاهدات: 0
-
2013-05-16 01.28.04.jpg449.5 KB · المشاهدات: 1