- إنضم
- 15 أفريل 2013
- المشاركات
- 2,008
- نقاط التفاعل
- 1,455
- النقاط
- 111
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
حلوة اللوز والمربى

المقادير:
250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء
الطريقة:
نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان
نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر
تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د حتى يصبح اللون ذهبي
نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب
و نزين الجوانب بالمربى و الشكولاطة فرميسال و تقدم
نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان
نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر
تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د حتى يصبح اللون ذهبي
نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب
و نزين الجوانب بالمربى و الشكولاطة فرميسال و تقدم