طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

maya36

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 ديسمبر 2009
المشاركات
1,851
نقاط التفاعل
1,124
النقاط
111
العمر
28






المقادير:
3 بيض.
1/2 كوب سكر.
1/2 كوب زيت نباتي.
1/4ملعقة صغيرة فانيليا.
1/4 1 كوب دقيق سميد ناعم.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1 كوب جوز هند مبشور.
2 ملعقة كبيرة ماء ورد .
1/2 كوب سكر بودرة.



الطريقة:
- يُخفق البيض جيداً ، ثم يضاف السكر ويستمر في الخفق.
- يُضاف الزيت والفانيليا ويستمر في الخفق.
- يخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر وجوز الهند في وعاء أخر.
- يُضاف خليط دقيق السميد تدريجيا إلى خليط البيض حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة يضغط عليها قليلا بإصبع الإبهام.
- تُغمس الأقراص في ماء الورد من جهتها العليا ثم تغمس من الناحية نفسها في السكر البودرة حتى يلتصق بها كمية كبيرة من السكر تغطيها تماما وترص في صاج (صينية) مدهون بقليل من الزيت.
- تُخبز الغريبة في فرن حرارته 150 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تُرش بالسكر البودرة قبل التقديم.



تحياتي
 
رد: طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

merciiiiiiiiii
 
رد: طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

مرسي انت تاني للمرور فريال
 
رد: طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

مممممممممم تبان تشهي مرسي ليك
 
رد: طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

شكــرآ على الوصفة ميمي
تقبلــي مروري
في أمــان الله
=)
 
رد: طريقة تحضير غريبة بجوز الهند

مشكورين للمرور الكريم مرحبا بكم دائما وابدا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top