بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

alomaria

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 سبتمبر 2013
المشاركات
317
نقاط التفاعل
237
النقاط
13
السلام عليكم ورحمة الله

*البسبوسة بالكوك والحامض*

المقادير:

3 البيضات
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
2 معالق كبار حليب غبرة
كاس ونصف كوك
كاس ونصف طحين
عصير حامضة
قشور حامضة محكوكة
2معالق صغار خميرة الحلوى
قبصة ملح
القليل من الفاني

للتزيين:
المربى السائل
الكوك

الطريقة:

يضرب البيض جيدا مع السكر ثم يضاق الزيت وباقي المقادير تفرغ في مول مدهون ومرشوش بالطحين تدخل لتطهى على درجة 180 ثم تدهن بمربى المشمش ويرش عليها الكوك.

وبالصحة والعافية

 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

اممممممممممممم جاتك تشهي اختي بارك الله فيك
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

وفيكم بارك العلي القدير اختي
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

تشهي يعطيك الصحة
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

امين شكرا لك اختي ام يونس
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

اممممم تشهي يعطيك الصحة اختي على الوصفة
بارك الله فيك و جزاك خيرا​
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

ياعيني على الحادكة
رووووووووعة
تبارك الله عليك حبيبتي
لاتحرمينا من جديدك

 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

يممممم يعطيك الصحــة طاطا
يبــان عليها بنينة
و شكرا على الوصفة
 
رد: بسبوسة بالكوك والحامض كتجي هشيشة

wafikom baraka rabbi wincha allah ankon fi almostawa
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top