يارا المدية
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 21 أفريل 2013
- المشاركات
- 828
- نقاط التفاعل
- 715
- النقاط
- 31

مشرملة كبد الخروف
المكونات:
1كلغ كبد خروف.
4 فصوص من الثوم.
2 حبات طماطم طازجة.
1 حبة فلفل أخضر حار.
نصف ملعقة صغيرة طماطم مصبرة.
بقدونس.
فلفل أسود.
مقدار من الكمون.
مقدار من الملح.
مقدار من الفلفل الأسود.
زيت.
كيفية التحضير:
تغسل كبد الخروف وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتتبل بالملح ، الفلفل الأسود، ثم تقلى في الزيت وتوضع جانبا.
في مقلاة بها القليل من الزيت يوضع الثوم والطماطم المفرومة ، شرائح الفلفل ، الكمون مع الطماطم المصبرة، والملح، لتتقلى قليلا ، ثم يضاف إليها مقدار كوب صغير من الماء وتترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكبد المقلية إلى المقلاة وتترك لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ترفع من على النار.
توضع المشرملة في صحن التقديم وتزين بأوراق البقدونس المفرومة والليمون.
ملاحظة:
يمكنك تقديم صحن مشرمة كبد الخروف إلى جانب طبق من أصابع البطاطا المقلية.