[FONT="]El milles trous[/FONT]البغرير أو خرينغو أو
[FONT="]
[/FONT]المقادير
[/FONT]المقادير
[FONT="]500 [/FONT]غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في إناء نخلط السميد والخميرة والملح [FONT="]
[/FONT]ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع إضافة الماء من حين لآخر
[/FONT]ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع إضافة الماء من حين لآخر
حتى نحصل على عجينة مثل هذه
ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق
ثم نضع مقلاة من نوع تيفال[FONT="] [/FONT]للضرورة الشعرية على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين
ويمكن وضع عليها الزبيب
في النهاية يدهن بالسمن أو الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة