[FONT="] اغلبيتنا لايعرف أن ورق الألمنيوم[/FONT]
[FONT="]الذي نستعمله لطهي بعض الأطعمة ولتغليفها[/FONT]
[FONT="]مضر للصحّة خاصة للدماغ[/FONT]
[FONT="]لأن الألمنيوم يتسرّب إلى الطعام[/FONT]
[FONT="]ويتراكم في الدماغ خاصة،[/FONT]
[FONT="]فيشكّل السبب الاول لتراجع الذاكرة والخرف المبكر والألزهيمر،[/FONT]
[FONT="]حتى أن بعض الدراسات ربطته بمرض التوحّد![/FONT]
[FONT="]وهنا يطرح السؤال[/FONT]
[FONT="]هل ينبغي التخلّي عنه كلياً في الطهي أو التغليف لحفظ المؤكولات؟؟[/FONT]
[FONT="]أم أننا أصلاً من يستخدمه بالشكل الخاطئ؟[/FONT]
[FONT="]الجواب[/FONT]
[FONT="]في اغلب الاحيان ، يفضل تجنب استخدام ورق الألمنيوم
[/FONT]
[FONT="]في الطهي[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]في الطهي[/FONT]
[FONT="]ولكن إذا كان الامرلا بد منه[/FONT]
[FONT="]فلنتعلم سويا الكيفيّة الصحيحة لاستخدامه[/FONT]
[FONT="]ان لورق الألمنيوم جهتين الأولى لمّاعة والأخرى لا.[/FONT]
[FONT="]الجهة التي يجب أن تكون على احتكاك مع الطعام هي الجهة[/FONT]
[FONT="] غير اللمّاعة وليس العكس.[/FONT]
[FONT="] غير اللمّاعة وليس العكس.[/FONT]
[FONT="]لان الجهة اللمّاعة هي التي تتأكسد وتتسرّب إلى الطعام.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]