السلام عليكم
بعد مجهودي في البحث عن وصفة مثالية في المقروظ جربت هده الوصفة من اختراعي وجاءت روعة اردت ان افيدكم بها ارجو ان تجربوها وتقولولي ادا كانت مثالية او لا
المكونات
عملت كيلاتين دقيق يكون متوسط
كيلة فرينة
نصف كيلة زبدة لابال دائبة ونصف كيلة زيت
كيس خميرة و فانيلا
ادا الكيلة كانت كبيرة اعملوا كيس ونصف
الحشو غرس وملعقة صغيرة قرفة طريه بماء الزهر
التحضير
اخلطي الفرينة والدقيق والخميرة والفانيلا والزبدة والزيت ادخلي المكونات جيدا اعملي رشة ملح
وابدئي بللي ببطء بماء الزهر والماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
ارحي الغرس اضيفي له القرفة اعجينيه بماء الزهر اعملي حرابيش بواسطة الزيت
افتحي العجينة ضعي حربوش واطبعيه ضعيه في سينية سخني الفرن جيدا ثم ضعيه
سوف تلاحظين ان الطهي سوف يكون سريعا لان فيه الخميرة لكن ماتخافيش لا ينتفخ كثيرا
ارجو في الاخير انكن استفدتن وارجو من كل واحدة تجربو وتقولي :up::up::up::up::up::up::up:
بعد مجهودي في البحث عن وصفة مثالية في المقروظ جربت هده الوصفة من اختراعي وجاءت روعة اردت ان افيدكم بها ارجو ان تجربوها وتقولولي ادا كانت مثالية او لا
المكونات
عملت كيلاتين دقيق يكون متوسط
كيلة فرينة
نصف كيلة زبدة لابال دائبة ونصف كيلة زيت
كيس خميرة و فانيلا
ادا الكيلة كانت كبيرة اعملوا كيس ونصف
الحشو غرس وملعقة صغيرة قرفة طريه بماء الزهر
التحضير
اخلطي الفرينة والدقيق والخميرة والفانيلا والزبدة والزيت ادخلي المكونات جيدا اعملي رشة ملح
وابدئي بللي ببطء بماء الزهر والماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
ارحي الغرس اضيفي له القرفة اعجينيه بماء الزهر اعملي حرابيش بواسطة الزيت
افتحي العجينة ضعي حربوش واطبعيه ضعيه في سينية سخني الفرن جيدا ثم ضعيه
سوف تلاحظين ان الطهي سوف يكون سريعا لان فيه الخميرة لكن ماتخافيش لا ينتفخ كثيرا
ارجو في الاخير انكن استفدتن وارجو من كل واحدة تجربو وتقولي :up::up::up::up::up::up::up: