الى صاحبة كيكة الطبقات بالياغورت

carmene

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
87
نقاط التفاعل
22
النقاط
3
العمر
45
اولا عام سعيد وعمر مديد لك و لكل الاخوات اريد ان اسالك هل فعلا طبقتي هدا الكيك بكل صراحة و ثانيا في المقادير دكرتي فلان كرامال وين درتيه وهل تقصدي فلان رابحة و ما فهمتش ماهو فتني ارجوكي عجبني بالقوة ردي علي في اقرب وقت و الف الف شكر
 
رد: الى صاحبة كيكة الطبقات بالياغورت

السلام عليكم اختي
هي قصدتك فلون نوارة كرمال كيما كاين فاني و شكولا
فلان كرامال درتو في الطبقة الاولى لي فوق البسكوي
ان شاء الله تكوني فهمتي عليا و اي اشكال اخر ان شاء الله تجي ام نفين و تفهمك اكثر
و صراحة وصفاتها كامل ناجحين
 
رد: الى صاحبة كيكة الطبقات بالياغورت

تقصدي هذا الموضوع
كيكة طبقات بكريمة الياغوت لذيذ
أختي الأخت صاحبة الموضوع ذكرت 2 علب فلان شوكولا
و1 علبة فلان كراميل راه موجود في الاسواق مكتوب عليه فلان كراميل هو غبرة كيما الفلان العادي تاع الفاني وتاع الشوكولا يعني هي تقصد الغبرة ماشي هذاك اللي يجي معاه كيس تاع الكراميل السائل حوسي برك راه كاين فلان نوارة ذوق كراميل على شكل غبرة

وهي ذكرت الفلان مع مقادير الناباج وهاذي المقادير اللي حطتها
الناباج:
3كيسان من الماء
2 علب فلان شكلاط
1 علبة فلان كراميل
4 معالق سكر
القليل من الفاني
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان

هذه المقادير تاع الناباج تعمبليها هكا كيما ذكرت صاحبة الوصفة
فوق النار نضع الماء ثم نضيف له فلان مخلط مع السكر نحرك حتى يغلي ننزعه من على النار ونضيف له القهوة ثم نتركه ليبرد ونصبه فوق الكيك بمهل في الجانب ليس من الوسط لكي لا تفسد طبقة الكريمة ويدخل الى الثلاجة الى ان يبرد من الافضل يترك ليلة كاملة ثم ينزع من القالب ويزين حسب الرغبة او يقدم عادي.

إن شاء الله الأمور واضحة عندك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top