- إنضم
- 21 ماي 2011
- المشاركات
- 1,325
- نقاط التفاعل
- 5,164
- النقاط
- 71
يصبحكم بلخير ونهاركم مبروك
مقادير
3 كيلات سميد رقيق(كيما لي نعملو بيه لمسمن) وكيلة فرينة -ملح- والماء باش نشمخو لعجينة
مقادير
3 كيلات سميد رقيق(كيما لي نعملو بيه لمسمن) وكيلة فرينة -ملح- والماء باش نشمخو لعجينة
هنا تخلطيهم وتطمي بالماء مي مانكتروش لازم لعجينة تكون يابسة باش من بعد تخدميها فاسيلمو
هنا طميتها وخليتها يابسة شوفي كاش عاملة لعجينة تغطيها وتخليها ترتاح شوية قيس ساعة هكداك
تقسميها كرات صغار وتخدميها بيدك حتان تعود رطبة هكدا
احكمي كرة ورشي الطابلة ديالك بالمايزينة (من الاحسن تخدميها بالمايزينة ماشي فرينة)وتفتحيها رقيقة مليح بالغولو
هنا قطعيها هكدا وكل قطعة عاودي فتحيها وجوزيها في الماشينة انا جوزتها في رقم6 وعودتلها في رقم 9 اللخراني كامل هاد المرحلة نسي نصورها اعتدر
حطيها تنشف شوية ماشي بزاف باخسكو كي تنشف بزاف كي تجي تقطعيها ماتجوزش في الماشينة
هنا امسحيها مليح بالزيت وجوزيها في لي تقطع الرشتة
و من بعد فوريها ومرة على مرة حاولي تفتحيها بالفرشيطة هكدا كيما في الصورة
وكملي هكدا مع باقي الكرات
وهنا
وهنا خبيتها لليوم الموعود:d
وهنا نهار اليم الموعود بصح ماصورتهاش كاملة ناقص الجاج ديالها حمرتو والمرقة تانيت حشمت نصور قدام خوخة تدحك عليا
آخر تعديل: