- إنضم
- 10 مارس 2009
- المشاركات
- 4,089
- نقاط التفاعل
- 10,989
- النقاط
- 191
- العمر
- 33
- محل الإقامة
- تيبازة
- الجنس
- أنثى
سلام عليكم
جبتلكم تورت بالدجاج خفيفة وساهلة وبنتها امممم
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
العجينة
كاس حليب دافي
كاس الا ربع زيت
1 خمارة قاطو
ملح
2 مغارف كبار لحظة
فرينة حتى تتلم العجينة
نخلطو جميع المقادير ونلموها بالفرينة ونخلوها تريح 10د
بالنسبة للدجاج
شوية من صدر تع الجاج شرائح صغيرة نتبلوه من قبل بالثوم+فلفل اكحل+قارص+كاري (curry حرور هندي) يعطي ذوق هاايل للدجاج +زعيترة+ملح +كمون
ممبعد فالزبدة نقلوه غير شوية برك باش يقعد طري
ونحتاجو تاني صوص طوماط كل وحدة تخدمها على طريقتها
زيتون +فروماج رابي
وتقدري تعملي الحشو الي حبيتي
نقسمو العجينة الى نصفين نحلو النصف الاول على سطح مرشوش بالفرينة ونحطوها في مول
نثقبوها بالفرشيطة ونحطو الحشو ثم النصف الثاني من العجينة تقدرو تزينو بيه كيما حبيتو او تحلوها عادي وتغلقو بيها التورت لكن نعملولها فتحة باش طيب من الداخل
ثم ندهنوه بصفار البيض+خل+حليب وطيبوها على 180د الى 200د
والصور توضح المراحل
جبتلكم تورت بالدجاج خفيفة وساهلة وبنتها امممم
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
العجينة
كاس حليب دافي
كاس الا ربع زيت
1 خمارة قاطو
ملح
2 مغارف كبار لحظة
فرينة حتى تتلم العجينة
نخلطو جميع المقادير ونلموها بالفرينة ونخلوها تريح 10د
بالنسبة للدجاج
شوية من صدر تع الجاج شرائح صغيرة نتبلوه من قبل بالثوم+فلفل اكحل+قارص+كاري (curry حرور هندي) يعطي ذوق هاايل للدجاج +زعيترة+ملح +كمون
ممبعد فالزبدة نقلوه غير شوية برك باش يقعد طري
ونحتاجو تاني صوص طوماط كل وحدة تخدمها على طريقتها
زيتون +فروماج رابي
وتقدري تعملي الحشو الي حبيتي
نقسمو العجينة الى نصفين نحلو النصف الاول على سطح مرشوش بالفرينة ونحطوها في مول
نثقبوها بالفرشيطة ونحطو الحشو ثم النصف الثاني من العجينة تقدرو تزينو بيه كيما حبيتو او تحلوها عادي وتغلقو بيها التورت لكن نعملولها فتحة باش طيب من الداخل
ثم ندهنوه بصفار البيض+خل+حليب وطيبوها على 180د الى 200د
والصور توضح المراحل