- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
نبدأ بالعجينه :
إما نستخدمـ عجينة المورقة
هذي العجينه ..
1 و 1/2 كآسه دقيق
1 ملعقة صغيره سكر مطحون
1/2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيره بيطنج بودر
1/2 كاس حليب سائل
1/4 كاس زيت
ونخليهـآ تتخمر تقريبــــآ ربع سآعه ..؛
مقـآدير الحشو :
بصله مقطعه - 2 جزر مبشور - 2 فلفل ـأخضر صغير مقطع - بقدونس مفرومـ
نـآخذ الدجـــآج و بعد السلق نخليه يبرد شوي وبعدين نفتته بالطريق هذه
نحط الثلآثي [ البصل+ الجزر + الفلفل الاخضر ] في المقلى ونكشنهـآ
وبعدهــآ نضيف الدجــآج والبقدونس ~>
نحط البهــآرـآت [ كل وحدهـ وبهـآرآتها لا تزـآحمنـــآ
ونرفعهـآ من النار ..؛
نجي لطريقة الحشو .. نفرد العجينة بالطول [ تصير ع شكل مستطيل ] ونقطعها الى مربعين
نحط الحشوهـ ونقفل الزوـآيــآ المقابله لبعض ونلم ـأطرافها ع هيئة فخذ الدجـآج
نجي للثنـــآئي [ الخبز المرحي و صفار البيض ]
نغمس تشكية الافخـآذ في صفار البيض وبعدهـــآ في الخبز ونضغط عليهـآ بهدوء حتى يتماسكـ
~> طبعا يفضل الخبز المطحون
وهذآ الشكل النهـآئي ~>