كباب لحم الغنم المشوي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

amel al3lm

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2013
المشاركات
1,983
نقاط التفاعل
1,455
نقاط الجوائز
493
5416013_normal.jpg


الوصف: المكوّنات

لحم ضأن - كيلوغرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
نعناع أخضر طازج مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - نصف كوب
زنجبيل - ملعقة كبيرة
فلفل حار أخضر - ملعقة كبيرة
كمون - ملعقتان صغيرتان
كزبرة مطحونة - ملعقتان صغيرتان
بابريكا - ملعقتان صغيرتان
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي - ربع كوب


طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أخلطي اللحم مع البصل، النعناع، الكزبرة الخضراء، الزنجبيل، الفلفل الأخضر الحار.
2- أضيفي الكمون، الكزبرة المطحونة، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار والملح واخلطي جيداً.
3- ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين.
4- شكّلي الكفتة على شكل أصابع طويلة وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- أدخلي الأسياخ الخشبيّة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
6- حمّي الشواية أو أشعلي الفحم.
7- إذا استخدمت الشواية، إدهنيها بالزيت بواسطة الفرشاة الخاصة بالمطبخ ثمّ ضعي عليها أسياخ الكفتة. أمّا إذا إستخدمت الفحم فلا داعي للزيت.
8- إشوي الكفتة حوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج من كافة الجهات ثمّ قدّميها ساخنة.
 
رد: كباب لحم الغنم المشوي

امممممممم
يشهي بارك الله فيك
 
رد: كباب لحم الغنم المشوي

بارك الله فيك على المرور العطر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top