ام ملاك وياسين
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 8 جانفي 2014
- المشاركات
- 41
- نقاط التفاعل
- 100
- النقاط
- 5
كيلو سميد رطب +رطل فرينة+2مغارف خميرة خبز+ملح+ماء دافئ+قرص خمرة الحلوة نديرو الكل مع تعضاه في المكسوغ نخليه يتخلط مليح ثوما نصفيه في الكسكاس من بعد نكونو درنا مغرف1نتاع الخميرا في الخليط والمغرف لخرا نكونو درنلها شوي ماء دافئ وخليناه تخمر ثوما نضيفوها للخليط في الاخير نخلوه يخمر ونطيبوه في المقلا نتاع ليكخاب او كي ناس زمان على الكرلجا ههههههههههه نديرولو الزبدا ولعسل وبصحة وراحه ادعولي معاكوم