طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

amel al3lm

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2013
المشاركات
2,008
نقاط التفاعل
1,455
النقاط
111
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



البسبوسة

1545179_715368771821648_1989328871_n.jpg


المقادير البسبوسة
4 حبات بيض
كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي...
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط
1 خميرة

لتحضير القطر
1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمون


طريقة تحضير البسبوسة
1. اخلطي البيض جيداً مع السكر، ثم ضيفي باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء.
2. ادهني صينية الفرن بالزيت ورشيها بقليل من السميد بعدها صبي الخليط، في حين يكون الفرن قد سخن قليلاً.
3. أدخلي الصينية على نار 180 درجة مئوية، ثم اشعلي الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب، ومن بعدها أشعلي من الأسفل حتى الإحمرار الكلي.
4. أخرجي الصينية من الفرن واسقيها بالعصير كلها واتركيها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها رشيها بالكاكو المرحي أو أي شيء آخر تريدينه.
 
رد: طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

بارك الله فيك
لكن في المقادير للقطر تحتاجي 1/2 حبة قارص
 
رد: طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

شكرا ليك
 
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

ميرسسسي ع المرور
 
رد: طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

مممممممممممممممم
شكرا
رووووووووووعة
 
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: طريقة و مقادير تحضير البسبوسة

ميرسسسسي ع المرور حنونة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top