Hiba allah
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 2 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 56
- نقاط التفاعل
- 33
- النقاط
- 3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشتريت طنجرة فخار ومتشوقة أبدأ أطبخ فيها

لكني مشي عارفة كيف أستخدمها أول مرة. ممكن تفيدني لو سمحتوا من تجربتها.:s
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
مافهمتش مامعنى برمة ؟ تقصدي طاجين كيما تاع لمغاربة ؟
انا ملي شريتو جديد غسلتو اكيد من الغبرة تاع الحوانت وطيبت فيه عادي
عندي جارتي مغربية قاتلي اواني الفخار كي تجي تمرقي مرقي بالماء بارد ماتمرقيش بالماء سخون وحطيه على نار هادية حتى يطيب الاكل
صباح الخير حبيبتي
طناجر الفخار قبل ما تستعمليهم اول مرة اغلي فيهم الحليب
وخلي يفيض حتى يغطي كل القدرة من داخل
خليه شوية بعدها نضفيها واستعمليها عادي
بصحتك حبيبتي
تطيبي فيها بالهنا ان شاء الله
شكرا على التواصل في كل مواضيع اللي تهمنا وتهم بالاخص المراة الجزائريةالله يجزيك خير .
أنا دارت كما قلتي.
فيضت فيها الحليب على نار هادية.
خلتها بردت غسلتها بالماء بارد كما كتك الاخت anissa
، مسحتها خليتها تنشف .
الله يستر عليها ....ههههه:d:d
سوال :
علاش نغلو فيها الحليب؟
نغلو لحليب باش ما تلسقش
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.