السلام عليكم ورحمة الله
المكونات
جينواز
انا درت 2
كل واحدة فيها
5 بيضات
120 سكر - نقصت السكر لان التارت مغلفة بعجينة السكر
150 غ فرينة
رشة ملح
زاست ليمون
م ص خميرة حلوى
كرام شانتيي
سيرو لسقي الجينواز
عجينة السكر
الطريقة
بعد ماتطيب الجينواز
نقطعها بقالب مربع
كل كيكة جينواز قطعتلي مربع ونصف
نتحصل في الاخير على 3 مربعات جينواز
شوفو الجينواز كيفاه خرجت خفيفة امممم تشبه لمطرح البونج هههههه
نحط اول قطعة جينواز في القالب المربع
ونسقي مليح بالسيرو ونمسحها مسحة خفيفة بالشونتيي
ثم القطعة الثانية ونسقيها ونطليها بالشونتيي
ثم الثالثة مانسقيهاش
نغطيها ونخليها تريح في الثلاجة ليلة كاملة او نصف يوم باش تحكم لافورم
ومن بعد ننزع القالب
ندهنها كامل بالشونتيي بلا ماانكثر نغلفوها فقط
ومن بعد نجبد عجينة السكر
نحلها بالاستعانة برش السكر المسحوق او النشا
او نفرش بلاستيك تحتها
اذا استعملنا النشا مانكثروش يفسد الذوق
تاع عجينة السكر
باقي الصور توضح المراحل
اذا نشفتلك العجينة شوي وحبيتي تلصقي فوقها قطع كالعين ولا الاسنان ووو نمسحها مسحة خفيفة ببانسو فيه قطرة ما
مانكثروش الما والا العجينة تذوب
انا صراحة استمتعت وانا نخدم فيها :up:
تحكم الوقت بصح تستاهل
المكونات
جينواز
انا درت 2
كل واحدة فيها
5 بيضات
120 سكر - نقصت السكر لان التارت مغلفة بعجينة السكر
150 غ فرينة
رشة ملح
زاست ليمون
م ص خميرة حلوى
كرام شانتيي
سيرو لسقي الجينواز
عجينة السكر
الطريقة
بعد ماتطيب الجينواز
نقطعها بقالب مربع
كل كيكة جينواز قطعتلي مربع ونصف
نتحصل في الاخير على 3 مربعات جينواز
شوفو الجينواز كيفاه خرجت خفيفة امممم تشبه لمطرح البونج هههههه
نحط اول قطعة جينواز في القالب المربع
ونسقي مليح بالسيرو ونمسحها مسحة خفيفة بالشونتيي
ثم القطعة الثانية ونسقيها ونطليها بالشونتيي
ثم الثالثة مانسقيهاش
نغطيها ونخليها تريح في الثلاجة ليلة كاملة او نصف يوم باش تحكم لافورم
ومن بعد ننزع القالب
ندهنها كامل بالشونتيي بلا ماانكثر نغلفوها فقط
ومن بعد نجبد عجينة السكر
نحلها بالاستعانة برش السكر المسحوق او النشا
او نفرش بلاستيك تحتها
اذا استعملنا النشا مانكثروش يفسد الذوق
تاع عجينة السكر
باقي الصور توضح المراحل
اذا نشفتلك العجينة شوي وحبيتي تلصقي فوقها قطع كالعين ولا الاسنان ووو نمسحها مسحة خفيفة ببانسو فيه قطرة ما
مانكثروش الما والا العجينة تذوب
انا صراحة استمتعت وانا نخدم فيها :up:
تحكم الوقت بصح تستاهل