*** السابليه ***

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

يسرى 2008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2008
المشاركات
3,919
نقاط التفاعل
10
النقاط
157
*** السابليه *** المكونات والمقادير

2‏ كوب دقيق
كوب إلا ربع **دة جامدة
1‏ كوب سكر بودرة
1‏ بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
ذرة ملح
1 بيضة‏
فانيليا‏.‏

للتجميل‏:‏ مربي مشمش‏,‏ سكر بودرة‏.‏

طريقة التحضير
ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب‏,‏ تقطع ال**د قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز‏.‏ ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏
‏*‏ تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف‏1-2‏ ملعقة لبن‏.‏
‏*‏ توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏
‏*‏ تفرد العجينة بسمك‏3-4‏ مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏
‏*‏ يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏,‏ ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏
‏*‏ يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد‏.‏
‏*‏ تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة‏.‏
‏*‏ يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر‏.‏

طريقة التقديم: مع اي شي
 
رد: *** السابليه ***

ممممممممممم باين عليها لذيذة يسلم إيدك أخت

ومشكورة على المجهود

تقبلي مروري البسيط

موفقة
 
رد: *** السابليه ***

شكرا حار لك اخي قاهر النساء
 
رد: *** السابليه ***

شكراااا

تسلم ايدك
 
رد: *** السابليه ***

ميرسي على ردك نور حبيبتي نورتي الصفحة
 
رد: *** السابليه ***

شكراا يسري



 
رد: *** السابليه ***

شكرا نينا حبيبتي
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top