*** السابليه ***

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

يسرى 2008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2008
المشاركات
3,919
نقاط التفاعل
10
النقاط
157
*** السابليه *** المكونات والمقادير

2‏ كوب دقيق
كوب إلا ربع **دة جامدة
1‏ كوب سكر بودرة
1‏ بيضة مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
ذرة ملح
1 بيضة‏
فانيليا‏.‏

للتجميل‏:‏ مربي مشمش‏,‏ سكر بودرة‏.‏

طريقة التحضير
ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب‏,‏ تقطع ال**د قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز‏.‏ ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏
‏*‏ تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف‏1-2‏ ملعقة لبن‏.‏
‏*‏ توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏
‏*‏ تفرد العجينة بسمك‏3-4‏ مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏
‏*‏ يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏,‏ ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏
‏*‏ يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد‏.‏
‏*‏ تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة‏.‏
‏*‏ يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر‏.‏

طريقة التقديم: مع اي شي
 
رد: *** السابليه ***

ممممممممممم باين عليها لذيذة يسلم إيدك أخت

ومشكورة على المجهود

تقبلي مروري البسيط

موفقة
 
رد: *** السابليه ***

شكرا حار لك اخي قاهر النساء
 
رد: *** السابليه ***

شكراااا

تسلم ايدك
 
رد: *** السابليه ***

ميرسي على ردك نور حبيبتي نورتي الصفحة
 
رد: *** السابليه ***

شكراا يسري



 
رد: *** السابليه ***

شكرا نينا حبيبتي
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top