أنفاس الإيمان
:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصابلي لِمرضى حساسية القمح [سِيلْيَاك]
● المقادير
250غرام زبدة
250 غرام سكر ناعم
100غرام مايزينة[ نشاء]
بيضة كاملة
صفار بيضة واحدة
كيس واحد خميرة كيميائية دون غلوتين
و فرينة دون غلوتين [ استعملت فرينة المدلل ]
مربى
مربى
● طريقة التحضير
اخلطي الزبدة والسكر جيدا
اضيفى البيض ثم اخلطي
اضيفي النشاء والخميرة
اضيفي الفرينة بشكل تَدريجي الى غاية الحصول على عجينة متماسكة
،،
على طاولة مرشوشة بالفرينة ابسطيها بسمك 3ملم
ثم قطيعيها اشكال كما تريدين
بعد الطهي الصقيها مثنى مثنى بالمربى
اضيفى البيض ثم اخلطي
اضيفي النشاء والخميرة
اضيفي الفرينة بشكل تَدريجي الى غاية الحصول على عجينة متماسكة
،،
على طاولة مرشوشة بالفرينة ابسطيها بسمك 3ملم
ثم قطيعيها اشكال كما تريدين
بعد الطهي الصقيها مثنى مثنى بالمربى
التزيين يبقى على حسب الرغبة
[الله غالب لم يكن لدي نَفَس لذلك]
[الله غالب لم يكن لدي نَفَس لذلك]
ة
رزقكم الله الشِفاء
تحياتي