لصَابْلِي لِمَرْضَى حَسَاسِيَة القَمْح [coeliaque]

أنفاس الإيمان

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 سبتمبر 2012
المشاركات
108
نقاط التفاعل
142
النقاط
9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الصابلي لِمرضى حساسية القمح [سِيلْيَاك]




المقادير


250غرام زبدة

250 غرام سكر ناعم

100غرام مايزينة[ نشاء]

بيضة كاملة

صفار بيضة واحدة


كيس واحد خميرة كيميائية دون غلوتين

و فرينة دون غلوتين [ استعملت فرينة المدلل ]
مربى


mus_11.png

طريقة التحضير




اخلطي الزبدة والسكر جيدا
اضيفى البيض ثم اخلطي
اضيفي النشاء والخميرة
اضيفي الفرينة بشكل تَدريجي الى غاية الحصول على عجينة متماسكة
،،
على طاولة مرشوشة بالفرينة ابسطيها بسمك 3ملم
ثم قطيعيها اشكال كما تريدين
بعد الطهي الصقيها مثنى مثنى بالمربى



mus_11.png

التزيين يبقى على حسب الرغبة
[الله غالب لم يكن لدي نَفَس لذلك]



ة
90_01377857788.jpg



رزقكم الله الشِفاء

تحياتي
 
رد: لصَابْلِي لِمَرْضَى حَسَاسِيَة القَمْح [coeliaque]

امين واياكي اختي
تسلمي خرجلك تحفون
ينقل لركن الحلويات الحصرية
 
رد: لصَابْلِي لِمَرْضَى حَسَاسِيَة القَمْح [coeliaque]

بُوركت أخية ندى
شاكرة لك مرورك العطر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top