كيكة ال**ـادي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinoukds

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 مارس 2008
المشاركات
132
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
كيكة ال**ـادي
المقادير

1 عبوة **ادي

11/2 كوب دقيق

2 كوب سكر

1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 بيض

1 فانيليا

1 ملعقة كبيرة باكينج باودر

1/2 ملعقة كبيرة **د ,أو سمن

طريقة التحضير

يذوب ½ 1 كوب سكر مع 21/2 كوب من الماء فى اناء على نار متوسطة ، يقلب حتى يغلى ، يضاف عصير الليمون ويترك على النار لمدة دقيقه ثم يرفع ويترك ليبرد . يضرب البيض جيدا مع الفانيليا فى وعاء ، يضاف الدقيق الى الباكينج باودر ويوضعا فى وعاء آخر . يضاف كوب سكر الى ال**ادي فى وعاء كبير ويقلب جيدا ، يضاف قليل من مزيج البيض ويخفق جيدا ثم قليل من مزيج الدقيق ، تستمر عملية اضافة البيض والدقيق بالتناوب حتى تنتهى كل الكميه ، يقلب جيدا بملعقة خشبية حتى يتجانس بالكامل . تدهن صينية للفرن ( 26 – 28 سم ) بال**د أو السمن ، يسخن الفرن الي درجة 200 مئوية ، يسكب مزيج الكيكه فى الصينية وتدخل الفرن لمدة حوالى 30 دقيقة أو حتى تغرس فيها سكين وتخرج نظيفة . تخرج الكيكه من الفرن ويخرم سطحها باستخدام الشوكة . يضاف مزيج السكر حتى تتشرب به الكيكة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top