تحلية لذيذة جدا
نبداو بسم الله
المقادير
كيكة صغيرة نتاع جينوازمخدومة ب 3 او 4 بيضات نطيبوها في مول صغير و نفتتوها و نسقيوها بعد ما تبرد بكاس ماء فيه 4 مغارف كبار سكر و مغرفة كبيرة نسكافي واللي يحبو النسكافي يديرو 2
الكريمة الاولى
200غ جبن كيري او فيلاديلفيا
كاس كبير كريم فريش نتاع الخفق اللي تطلع
نص كاس سكر عادي
2 مغارف كبار كريم شنتي ونخلطو مليح بالخلاط الكهربائي
حتى نشوفو الخليط بدا يثقل نحبسولوحنا منحوسوش عليه جامد خلاص لازم يبقى ليكيد وثقيل في نفس الوقت كيمالا جينواز قبل ما تطيب خطراكش كن تكملو في الخفق يثقل بزاف وما يعودش مليح
نقسمو لكريمة على زوج نص نخليوه ابيض و نص نضيفولو الكاكاو و مغرفة كبيرة او 2 نوازاة مرحية خشين ونخلطو نتحصلو على خليط بلون الشوكولا وهنا تكون عندك الكريمة الثالثة
الطبقة الرابعة حطي نص كاس سكر على النار حتى يولي كرميل بلا متحرقوه جيست ميتحول للكراميل تكوني محضرة كاس حليب فيه مغرفة متوسطة نتاع نشا تحلحليها مليح في الحليب و تصبيها على الكراميل و تواصلي الخفق حتى يتمازجو مليح و يثقال شوي وهنا نكونو خلصنا
جيبي الكيسان نتاعك ابداي بطبقة البيسكوي وحطي فوقها الطبقة البيضاء رشي عليها شويا نوازاة ولا لوز ولا واش عندك مكسرات ثم الطبقة التانية نتاع الشيكولة و زيدي رشي المكسرات ثم الكراميل وزيني هنا لاكان الكيسان نتاعك كبار تقدري تعاودي العملية حتى تخلصي الكاس
المهم هذي هي الفكرة و المجال مفتوح لابداعاتكم و افكاركم الشخصية
نبداو بسم الله
المقادير
كيكة صغيرة نتاع جينوازمخدومة ب 3 او 4 بيضات نطيبوها في مول صغير و نفتتوها و نسقيوها بعد ما تبرد بكاس ماء فيه 4 مغارف كبار سكر و مغرفة كبيرة نسكافي واللي يحبو النسكافي يديرو 2
الكريمة الاولى
200غ جبن كيري او فيلاديلفيا
كاس كبير كريم فريش نتاع الخفق اللي تطلع
نص كاس سكر عادي
2 مغارف كبار كريم شنتي ونخلطو مليح بالخلاط الكهربائي
حتى نشوفو الخليط بدا يثقل نحبسولوحنا منحوسوش عليه جامد خلاص لازم يبقى ليكيد وثقيل في نفس الوقت كيمالا جينواز قبل ما تطيب خطراكش كن تكملو في الخفق يثقل بزاف وما يعودش مليح
نقسمو لكريمة على زوج نص نخليوه ابيض و نص نضيفولو الكاكاو و مغرفة كبيرة او 2 نوازاة مرحية خشين ونخلطو نتحصلو على خليط بلون الشوكولا وهنا تكون عندك الكريمة الثالثة
الطبقة الرابعة حطي نص كاس سكر على النار حتى يولي كرميل بلا متحرقوه جيست ميتحول للكراميل تكوني محضرة كاس حليب فيه مغرفة متوسطة نتاع نشا تحلحليها مليح في الحليب و تصبيها على الكراميل و تواصلي الخفق حتى يتمازجو مليح و يثقال شوي وهنا نكونو خلصنا
جيبي الكيسان نتاعك ابداي بطبقة البيسكوي وحطي فوقها الطبقة البيضاء رشي عليها شويا نوازاة ولا لوز ولا واش عندك مكسرات ثم الطبقة التانية نتاع الشيكولة و زيدي رشي المكسرات ثم الكراميل وزيني هنا لاكان الكيسان نتاعك كبار تقدري تعاودي العملية حتى تخلصي الكاس
المهم هذي هي الفكرة و المجال مفتوح لابداعاتكم و افكاركم الشخصية