maha270385
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 13 جانفي 2014
- المشاركات
- 9
- نقاط التفاعل
- 16
- النقاط
- 3
انا بمسي التماسي احلى التماسي احسن تقولو اني ناسي:love01:
اليوم حابة نشارككم وصفة التورت برغر ، الحقيقة العايلة كامل تحب هذي الوصفة نتمنى نتوما :-r تاني تحبوها
نعطيكم المقادير ونبداو مع العجينة :
400 غ فرينة
نصف بيضة
نصف كأس ديال لاتاي زيت
ملح
ملعقة اكل سكر
نصف ملعقة اكل خميرة
وتلمي بالحليب الدافي أو ماء دافي حتى تتحصلي على عجينة لينة ، أنا في الحقيقة درتها في pétrin
من بعد تخليها ترتاح من 30 إلى 45 د .
في هذا الوقت تقومي بتحضير الحشو:
400 غ لحم مرحي
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
3 طماطم مرحية
نصف ملعقة طماطم مركزة
ملعقة هريسة
ملعقة صغيرة paprika
ملعقة صغيرة كركم
ملح
نصف قطعة جمبو مرق لحم
3 بيضات طايبين في الماء
ربطة معدنوس مقطعة
زيتون مقطع إلى دوائر
فرماج مقطع إلى شرائح أنا أستعملت chef لأني ملقيتش غيرو:-o:cray02:
تقطعي البصلة رقيقة وتقليها مع اللحم والتوابل والثوم وتضيفي الطماطم المرحية والمصبرة والهريسة وتخليها فوق النار حتى تنشف تماما .
في هذا الوقت العجينة ديالك تكون طلعت ، أقسميها لإثنين وأبسطي الكرية الأولى وحطيها في بلاطو مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة كما تشوفي في الصور المرفقة
من بعد تحطي الحشو : اللحم المرحي من بعد الزيتون المقطع ومن بعد البيضات مربيين ومن بعد المعدنوس ومن الأخير شرائح الجبن
وتبسطي الكرية الثانية وغلفي بيها لا تورت ديالك وخليها ترتاح مدة 10 د بعد ما تدهنيها بصفار البيض وترشي فوقها شوي سنوج .
دخليها للفرن .
وشهية طيييييييييييييييييييييبة :bye01:
اليوم حابة نشارككم وصفة التورت برغر ، الحقيقة العايلة كامل تحب هذي الوصفة نتمنى نتوما :-r تاني تحبوها
نعطيكم المقادير ونبداو مع العجينة :
400 غ فرينة
نصف بيضة
نصف كأس ديال لاتاي زيت
ملح
ملعقة اكل سكر
نصف ملعقة اكل خميرة
وتلمي بالحليب الدافي أو ماء دافي حتى تتحصلي على عجينة لينة ، أنا في الحقيقة درتها في pétrin
من بعد تخليها ترتاح من 30 إلى 45 د .
في هذا الوقت تقومي بتحضير الحشو:
400 غ لحم مرحي
بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
3 طماطم مرحية
نصف ملعقة طماطم مركزة
ملعقة هريسة
ملعقة صغيرة paprika
ملعقة صغيرة كركم
ملح
نصف قطعة جمبو مرق لحم
3 بيضات طايبين في الماء
ربطة معدنوس مقطعة
زيتون مقطع إلى دوائر
فرماج مقطع إلى شرائح أنا أستعملت chef لأني ملقيتش غيرو:-o:cray02:
تقطعي البصلة رقيقة وتقليها مع اللحم والتوابل والثوم وتضيفي الطماطم المرحية والمصبرة والهريسة وتخليها فوق النار حتى تنشف تماما .
في هذا الوقت العجينة ديالك تكون طلعت ، أقسميها لإثنين وأبسطي الكرية الأولى وحطيها في بلاطو مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة كما تشوفي في الصور المرفقة
من بعد تحطي الحشو : اللحم المرحي من بعد الزيتون المقطع ومن بعد البيضات مربيين ومن بعد المعدنوس ومن الأخير شرائح الجبن
وتبسطي الكرية الثانية وغلفي بيها لا تورت ديالك وخليها ترتاح مدة 10 د بعد ما تدهنيها بصفار البيض وترشي فوقها شوي سنوج .
دخليها للفرن .
وشهية طيييييييييييييييييييييبة :bye01:
آخر تعديل: