*صابلي الرابوز*

alomaria

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 سبتمبر 2013
المشاركات
317
نقاط التفاعل
237
النقاط
13
*صابلي الرابوز*

تطلق عجينة صابلي تقطع بمرشم الخاص ثم تطهى يجب ات لا تتحمر.
باخذ القالب الخاص بهذا الشكل ويصب فيه الشكلاط اةسود الذائب ويدخل للمجمد حتى يجمد ثم ينزع ويلصق على الصابلي بالكليكوز او بالشكلاط ويدهن الشكىط بالملمع.
لقد سبق ووضعت عجينة الصابلي
وهذا شكل المرشم
 
رد: *صابلي الرابوز*

Machk
 
رد: *صابلي الرابوز*

Achkoura bsah mfhmtch laana
 
رد: *صابلي الرابوز*

راااااااائعة
مشكورة ختيتو
 
رد: *صابلي الرابوز*

العفو اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top