السلام عليكم ورحمة الله
كانت عندي شفلورة في الفريجيدار
وكل مرة ناجلها هههه اصلي خايفة من الريحة الزكية
لي تطلقها وهي تغلي في الما ههههههه:d
شفت هذي الطريقة في النات وحبيت نجربها
جات هااااايلة بدون مبالغة
اليكم المكونات وطريقة التحضير
شفلور
ثوم
2 م ك زبدة
معدنوس
ملح وفلفل اكحل
4 بيضات
حوالي كاس كرام فراش
الطريقة
نقطع الشفلور الى زهرات متوسطة
نغسلهم مليح ونحطهم يفورو في كسكاس
واغلقي بالغطا على الريحة الرهيبة هههه
وكي يفور يجي خفيف مش كيما المغلي
يشرب الما ويثقال
بعد مايفور مليح ويطرى
نحضر في مقلة
ثوم مفروم مع الزبدة
بعد ما تذوب الزبدة نضيف الشفلور
والمعدنوس والملح والفلفل اكحل
ونخليه يتشرب كل الزبدة وتدخل فيه نكهة الثوم
ومن بعد نفرغو في المول
نخفق البيض مع الكرام فراش والملح والفلفل الاكحل
ونصبو فوق الشفلور
ثم جبن مبشور او مثلثات اختياري
ندخلها للفرن
وبالف صحة
[/CENTER]كانت عندي شفلورة في الفريجيدار
وكل مرة ناجلها هههه اصلي خايفة من الريحة الزكية
لي تطلقها وهي تغلي في الما ههههههه:d
شفت هذي الطريقة في النات وحبيت نجربها
جات هااااايلة بدون مبالغة
اليكم المكونات وطريقة التحضير
شفلور
ثوم
2 م ك زبدة
معدنوس
ملح وفلفل اكحل
4 بيضات
حوالي كاس كرام فراش
الطريقة
نقطع الشفلور الى زهرات متوسطة
نغسلهم مليح ونحطهم يفورو في كسكاس
واغلقي بالغطا على الريحة الرهيبة هههه
وكي يفور يجي خفيف مش كيما المغلي
يشرب الما ويثقال
بعد مايفور مليح ويطرى
نحضر في مقلة
ثوم مفروم مع الزبدة
بعد ما تذوب الزبدة نضيف الشفلور
والمعدنوس والملح والفلفل اكحل
ونخليه يتشرب كل الزبدة وتدخل فيه نكهة الثوم
ومن بعد نفرغو في المول
نخفق البيض مع الكرام فراش والملح والفلفل الاكحل
ونصبو فوق الشفلور
ثم جبن مبشور او مثلثات اختياري
ندخلها للفرن
وبالف صحة
آخر تعديل بواسطة المشرف: