طريقة عمل بسكويت اللوز دايت للريجيم

اميرة حياتي

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 فيفري 2014
المشاركات
11
نقاط التفاعل
26
النقاط
3
803510.jpg

المكونات والمقادير

3 أكواب دقيق
كوب سميد
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشّر للزينة
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير

- ينخل الدقيق والسميد والملح فى وعاء ثم تخلط جميع المكونات.

- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.

- تضاف البيضة وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.

- سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.

- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية ثم تزين كل دائرة بحبة لوز.

- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.​
 
رد: طريقة عمل بسكويت اللوز دايت للريجيم

رووووووووووووووووعة
شكرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top