طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

اميرة حياتي

:: عضو منتسِب ::
إنضم
2 فيفري 2014
المشاركات
11
نقاط التفاعل
26
النقاط
3
802726.jpg




المقادير:

250 جرام دقيق.
125 جرام سكر.
125 جرام زبدة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
بيضة واحدة.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
رشة ملح.
الطريقة:

1-يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا ويترك جانباً.
2-يوضع السكر والزبدة في إناء عميق ويضرب الخليط باستخدام المضرب الكهربي حتى الحصول على ملمس كريمي ناعم.
3-تضاف البيضة والفانيليا للخليط مع استمرار الضرب.
4-يضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب اليدوي باستخدام ملعقة حتى الحصول على عجينة متماسكة.
5-تترك العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة ساعة، ثم تفرد حتى يصبح سمكها 1/2 سم تقريباً وتفرد إلى دوائر ثم تفرد في قوالب التارت.
6-يفرد ورق الزبدة في صينية الفرن ويرص السابليه ويخبز في درجة حرارة 150 لمدة 10-15 دقيقة.
7-يزين السابليه باستخدام المربى أو صوص الشيكولاتة او حشو الكاسترد والفواكه او التفاح المخبوز أو سكر البودرة حسب الرغبة.​
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

رووووووووووووووووعة
شكرا
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

مممممممممم يشهي
مشكورة اختي
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

444444444444444444444444444
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

مشكورة أختي
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

جازاك الله خيرا
 
رد: طريقة سهلة وبسيطة لعمل السابليه

تسلم الايادي اختي على الموضوع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top