- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
درت 1كلغ سمك منقي متنوع راسكاس دوراد الروجي راية اسبادو.....انا هاذو لي كانو متواجدين عندي نقدرو ندير اي نوع مقطع طراف كبار
حبة جزر حبة بسباس حبة بصل راس بورو 3سنات ثوم حبة طماطم باقة عطريةفيه قصبر معدنوس رند
شوية زعفران ملح فلفل اسود زعيترة وزعتر شوية كمون زيت زيتون
نقو الخضرة ونقطعوها مكعبات جزر بصل بسباس بورو ونديروهم يتقلاو مع الزيت نقلوهم مليح ونزيدو الحوت ونقلو كلشي 5دقايق
نقطعو الطماطم والثوم ونزيدو الزعفران والفلفل عكري وربطة حشاوش لي عندنا ونظيفوهم للقدرة من بعد نمرقو بالماء الساخن
بعد ما يطيب كلشي نحو الحوت وحدو ونحولو الشوك ونحي شوية طراف حوت للتقديم والباقي نرجعوه للقدرةونطحن كلشي
ونحطو الزعتر والزعيترة بين يدينا ونحكوها شوية برك باش ما يمدوش ذوق مر مع رشة فلفل اسود ونرجعو القدرة للنار حتى تعقد ونقدموها
ونقدمها مرفوقة باطراف الحوت وبعصير الليمون والهريسة يممممممممم
شهية طيبة
حبة جزر حبة بسباس حبة بصل راس بورو 3سنات ثوم حبة طماطم باقة عطريةفيه قصبر معدنوس رند
شوية زعفران ملح فلفل اسود زعيترة وزعتر شوية كمون زيت زيتون
نقو الخضرة ونقطعوها مكعبات جزر بصل بسباس بورو ونديروهم يتقلاو مع الزيت نقلوهم مليح ونزيدو الحوت ونقلو كلشي 5دقايق
نقطعو الطماطم والثوم ونزيدو الزعفران والفلفل عكري وربطة حشاوش لي عندنا ونظيفوهم للقدرة من بعد نمرقو بالماء الساخن
بعد ما يطيب كلشي نحو الحوت وحدو ونحولو الشوك ونحي شوية طراف حوت للتقديم والباقي نرجعوه للقدرةونطحن كلشي
ونحطو الزعتر والزعيترة بين يدينا ونحكوها شوية برك باش ما يمدوش ذوق مر مع رشة فلفل اسود ونرجعو القدرة للنار حتى تعقد ونقدموها
ونقدمها مرفوقة باطراف الحوت وبعصير الليمون والهريسة يممممممممم
شهية طيبة