- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,233
- نقاط التفاعل
- 10,543
- نقاط الجوائز
- 493
- آخر نشاط
نجبو الحوت ونقه من القشرة تاعو بواسطة السكين والتنقية تبدا من الذيل صعودا للراس نغسلو مليح ونخلو يقطر نحضرو الشرمواة وهي
سنينات ثوم شوية معدنوس وقصبر زريعة البسباس وشوية ملح انا دائنا الشرمولة نحضرها بالمهراز نهرسوها مليح من بعد نضيف لها الكمون فلفل اسود فلفل عكري زعيترة وزعتر دائما في الحوت نزيد شوية منهم يعطو بنة هايل للحوت الرعتر والزعيترة اذا كانو جافين نحكوهم بين يدينا واذا كانو فراش يعني اخضر نديرهم مع الثوم المعدنوس في المهراز هذه الشرمولة نزيدلها عصير حبة قارص وشوية زيت الزيتون
نشدو الحوت تاعنا نديرولو فتحات سطحية ونمسحوه كامل بالشرمولة تاعنا ونخلوه اقل شيئ ساعة كلما طول كلما كان مليح
بعدها نرمدوه في الفرينة ونقلوه ويقدم مع الليمون
وشهية طيبة
سنينات ثوم شوية معدنوس وقصبر زريعة البسباس وشوية ملح انا دائنا الشرمولة نحضرها بالمهراز نهرسوها مليح من بعد نضيف لها الكمون فلفل اسود فلفل عكري زعيترة وزعتر دائما في الحوت نزيد شوية منهم يعطو بنة هايل للحوت الرعتر والزعيترة اذا كانو جافين نحكوهم بين يدينا واذا كانو فراش يعني اخضر نديرهم مع الثوم المعدنوس في المهراز هذه الشرمولة نزيدلها عصير حبة قارص وشوية زيت الزيتون
نشدو الحوت تاعنا نديرولو فتحات سطحية ونمسحوه كامل بالشرمولة تاعنا ونخلوه اقل شيئ ساعة كلما طول كلما كان مليح
بعدها نرمدوه في الفرينة ونقلوه ويقدم مع الليمون
وشهية طيبة