- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,248
- نقاط التفاعل
- 10,543
- النقاط
- 111
اليوم جبتلكم وصفة البطبوط هي من موقع مغربي جربتها وجات هايلة حبيت نشاركم فيها
للعجينة نحتاج
250غ سميد 100غ فرينة شوية ملح م/ص سكر م/ك خميرة الخبز ماء دافئ للعجن
نخلط كل المقادير ونعجن مليح تكون طرية نخليها ترتاح 20 دقيقة من بحد نحلوها بالحلال رقيقة ونقطع دوائر متوسطة نرشها بسميد رقيق ونخلوها تخمر
كي تخمر نطيبوهم في الطاجين كي ينتفخو نقلبوهم الجهة الاخرى ويكونو واجدين
الصور توضح اكثر
هاهم واجدين
شوفو لداخل فارغيييييييييين مممممممممم
نوجدو الحشو انا حشيتها بالشي لي كان متوفر عندي وانتم كيما تحبو تحشوها
حبة بطاطا مغلية مقطعة مربعات صغيرة كونيشو مقطع ذرة طماطم مقطعة مربعات شوية بصل اخضر 2 علب تونة زيتون اسود مقطع جبن مقطع مربعات نتبلوهم بالملح والمايونيز وعصرة ليمون وزيت زيتون
نفتح البطبوط تاعنا ولا خبيزات ونعمروهم بالحشو
ززززززووووووووووووووووم
وبصحتكم
للعجينة نحتاج
250غ سميد 100غ فرينة شوية ملح م/ص سكر م/ك خميرة الخبز ماء دافئ للعجن
نخلط كل المقادير ونعجن مليح تكون طرية نخليها ترتاح 20 دقيقة من بحد نحلوها بالحلال رقيقة ونقطع دوائر متوسطة نرشها بسميد رقيق ونخلوها تخمر
كي تخمر نطيبوهم في الطاجين كي ينتفخو نقلبوهم الجهة الاخرى ويكونو واجدين
الصور توضح اكثر
هاهم واجدين
شوفو لداخل فارغيييييييييين مممممممممم
نوجدو الحشو انا حشيتها بالشي لي كان متوفر عندي وانتم كيما تحبو تحشوها
حبة بطاطا مغلية مقطعة مربعات صغيرة كونيشو مقطع ذرة طماطم مقطعة مربعات شوية بصل اخضر 2 علب تونة زيتون اسود مقطع جبن مقطع مربعات نتبلوهم بالملح والمايونيز وعصرة ليمون وزيت زيتون
نفتح البطبوط تاعنا ولا خبيزات ونعمروهم بالحشو
ززززززووووووووووووووووم
وبصحتكم