طلب مساعدة

رد: طلب مساعدة

السلام عليكم
اقلبي الدجاجة على صدرها وابداي اخدمي من جيهة الظهر
لانو مافيهاش لحم ياسر وتحكم الوقت
هزي سكين ولازم يكون ماضي وعندوا راس حاد
وحاولي تدخليه بين اللحم والعظم
وافصليهم
حتى تكملي ويصير الهيكل مفصول على اللحم
اقلبي الدجاجة وكملي من جيهة الصدر بنفس الطريقة
حتى تقدري تخرجي الهيكل الكل
عظام الفخذ ابدي من الجيهة الخارجية افصلي طرف العظم وحاولي تعريه من اللحم
احكمي الفخذ من المفصل ودوري العظم دورة كاملة حتى تسمعيه انفصل
وبالنسبة لعظم الفخذ العلوي
خرجيه بنفس الطريقة لكن اجبديه من الجيهة الداخلية
واستعملي الموس باش تفصليه نهائيا
وهكدا تكون الدجاجة جاهزة للحشو
كي تكملي تحشيها خيطيها حتى تحكم شكل باهي
احتفظي بعظام الفخذ اذا حبيتي يكون شكلها اجمل
كيما تقدري تبداي بعظام الفخذ بدال القفص الصدري
ان شاء الله تكوني فهمتي عليا شوية .
.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top