رونق الزهور
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 17 جانفي 2014
- المشاركات
- 654
- نقاط التفاعل
- 2,563
- النقاط
- 51
السلام عليكم حبيباتي اليوم جبتلكم بات فييتي ولكن بحلة جديدة راني شتها في احدى مدونات الطبخ جربتها وخرجتلي روعة امالا خممت فيكم وجبتهالكم باش انتوما تاني تجربوها ان شاء الله:up:
المقادير
250 زبدة خاصة بالتوريق 500 غ فرينة ملعقتين سكر ملعقتين خميرة بيرة يعني خميرة الخبز 4 ملاعق حليب وماء و2 بيض
ديري الحليب الدافي مع شوي سكر والخميرة في كاس ونخليهم يطلعو
من بعد تروني قع المقادير وتخليهم يخمرو لمدة ساعة
كي تخمر حليها وديري في وسطها الزبدة
اغلقيها وحليها وطويها على 3 وحليها من بعد طويها ودريها تريح في ثلاجة ربع ساعة
كرري العملية 3 مرات فقط
من بعد خدمي بيها واش حبيتي انا خدمت بيها الميلفاي والكرواسو
ولا احلي
ملاحظة بلاكي ترونيها بالحليب خطر في احد المنتديات دايرين تترون بالحليب راني جربتها وماخرجتليش مليحة
:down:
المقادير
250 زبدة خاصة بالتوريق 500 غ فرينة ملعقتين سكر ملعقتين خميرة بيرة يعني خميرة الخبز 4 ملاعق حليب وماء و2 بيض
ديري الحليب الدافي مع شوي سكر والخميرة في كاس ونخليهم يطلعو
من بعد تروني قع المقادير وتخليهم يخمرو لمدة ساعة
كي تخمر حليها وديري في وسطها الزبدة
اغلقيها وحليها وطويها على 3 وحليها من بعد طويها ودريها تريح في ثلاجة ربع ساعة
كرري العملية 3 مرات فقط
من بعد خدمي بيها واش حبيتي انا خدمت بيها الميلفاي والكرواسو
ولا احلي
ملاحظة بلاكي ترونيها بالحليب خطر في احد المنتديات دايرين تترون بالحليب راني جربتها وماخرجتليش مليحة
:down: