SaRa QuEeN
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 3 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 350
- نقاط التفاعل
- 2,186
- النقاط
- 41
- العمر
- 33
السلام عليكم احبتي
اليوم جيتكم بوصفة لتحلية غنية عن التعريف الباناكوتا الايطالية
اكيد سمعتو بيها او شفتوها فالنت . انا فالاول خفت نجربها لكن بعدما جربتها حسيت بلي فاتني بزااف :d
المهم بلا مانكثر عليكم نعطيكم المقادير ماتطلبش بزاف حوايج و خطوات
المقادير
2 كوب كريمة طازجة " اي ماركة تحبو انا حوست على الظهير بما انها سعرها مقبول مالقيتش شريت هوبلا "
نصف كوب سكر
1 ملعقة كبيرة جيلاتين غبرة مذابة ف 3ملاعق ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة لافاني
للتقديم
كولي تاع الفراز
5 او 6 حبات فراز كبار
2 او 3 ملاعق سكر عادي
شوية ماء
التحضير
غلي الكريمة والسكر وبمجرد ماتبدا تغلي برك نحيها مش لازم تفيض و ذوقيها اذا تحبي الحلاوة بزاف زيدي السكر .
اضيفي الجيلاتين المذاب و حركي ورجعيها فوق النار مع التحريك 2 دقيقتين برك و نحيها و اضيفي لافاني وحركي ادا بانولك حبيبات صفيها برك
افرعيها مباشرة فليرامكان او ليمول يكونو صغار شوية لانها كريمة دسمة " انا استخدمت ليمول تاع السيليكون تاع المادلان .
دخليه للثلاجة ليلة كاملة و كي تجي تقلبيه حركي الحواف بالموس وقلبيه و قدميه مع الكولي تاع الفراز او ممكن تقدميه مع صوص كاراميل
تحضير الكولي
خلطي السكر والفراز والماء و ميكسيه مليح باش تتحصلي على بيري تاع الفراز يكون شوية خفيف وحطيه فوق النار يغلي لبضع الدقائق فقط مش لازم يولي خاثر كيما المعجون وخليه يبرد ملييييح
ملاحظة: في مكان الجيلاتين تقدري ديري فلان ذوق فاني
نتمنى تجربوها لانها فعلا تستاهل
شهية طيبة
اليوم جيتكم بوصفة لتحلية غنية عن التعريف الباناكوتا الايطالية
اكيد سمعتو بيها او شفتوها فالنت . انا فالاول خفت نجربها لكن بعدما جربتها حسيت بلي فاتني بزااف :d
المهم بلا مانكثر عليكم نعطيكم المقادير ماتطلبش بزاف حوايج و خطوات
المقادير
2 كوب كريمة طازجة " اي ماركة تحبو انا حوست على الظهير بما انها سعرها مقبول مالقيتش شريت هوبلا "
![8000005045169.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.maltasupermarket.com%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fsmall_image%2F135x%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2F8%2F0%2F8000005045169.jpg&hash=733932ecfc9b5c4ccf5e1c5a9ae96433)
نصف كوب سكر
1 ملعقة كبيرة جيلاتين غبرة مذابة ف 3ملاعق ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة لافاني
للتقديم
كولي تاع الفراز
5 او 6 حبات فراز كبار
2 او 3 ملاعق سكر عادي
شوية ماء
التحضير
غلي الكريمة والسكر وبمجرد ماتبدا تغلي برك نحيها مش لازم تفيض و ذوقيها اذا تحبي الحلاوة بزاف زيدي السكر .
اضيفي الجيلاتين المذاب و حركي ورجعيها فوق النار مع التحريك 2 دقيقتين برك و نحيها و اضيفي لافاني وحركي ادا بانولك حبيبات صفيها برك
افرعيها مباشرة فليرامكان او ليمول يكونو صغار شوية لانها كريمة دسمة " انا استخدمت ليمول تاع السيليكون تاع المادلان .
دخليه للثلاجة ليلة كاملة و كي تجي تقلبيه حركي الحواف بالموس وقلبيه و قدميه مع الكولي تاع الفراز او ممكن تقدميه مع صوص كاراميل
تحضير الكولي
خلطي السكر والفراز والماء و ميكسيه مليح باش تتحصلي على بيري تاع الفراز يكون شوية خفيف وحطيه فوق النار يغلي لبضع الدقائق فقط مش لازم يولي خاثر كيما المعجون وخليه يبرد ملييييح
ملاحظة: في مكان الجيلاتين تقدري ديري فلان ذوق فاني
نتمنى تجربوها لانها فعلا تستاهل
شهية طيبة