باناكوتا من مطبخي pana-cotta

SaRa QuEeN

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
350
نقاط التفاعل
2,186
النقاط
41
العمر
33
السلام عليكم احبتي
اليوم جيتكم بوصفة لتحلية غنية عن التعريف الباناكوتا الايطالية
اكيد سمعتو بيها او شفتوها فالنت . انا فالاول خفت نجربها لكن بعدما جربتها حسيت بلي فاتني بزااف :d
المهم بلا مانكثر عليكم نعطيكم المقادير ماتطلبش بزاف حوايج و خطوات

المقادير
2 كوب كريمة طازجة " اي ماركة تحبو انا حوست على الظهير بما انها سعرها مقبول مالقيتش شريت هوبلا "
8000005045169.jpg

نصف كوب سكر
1 ملعقة كبيرة جيلاتين غبرة مذابة ف 3ملاعق ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة لافاني

للتقديم
كولي تاع الفراز
5 او 6 حبات فراز كبار
2 او 3 ملاعق سكر عادي
شوية ماء

التحضير
غلي الكريمة والسكر وبمجرد ماتبدا تغلي برك نحيها مش لازم تفيض و ذوقيها اذا تحبي الحلاوة بزاف زيدي السكر .
اضيفي الجيلاتين المذاب و حركي ورجعيها فوق النار مع التحريك 2 دقيقتين برك و نحيها و اضيفي لافاني وحركي ادا بانولك حبيبات صفيها برك
افرعيها مباشرة فليرامكان او ليمول يكونو صغار شوية لانها كريمة دسمة " انا استخدمت ليمول تاع السيليكون تاع المادلان .
دخليه للثلاجة ليلة كاملة و كي تجي تقلبيه حركي الحواف بالموس وقلبيه و قدميه مع الكولي تاع الفراز او ممكن تقدميه مع صوص كاراميل

تحضير الكولي
خلطي السكر والفراز والماء و ميكسيه مليح باش تتحصلي على بيري تاع الفراز يكون شوية خفيف وحطيه فوق النار يغلي لبضع الدقائق فقط مش لازم يولي خاثر كيما المعجون وخليه يبرد ملييييح

ملاحظة: في مكان الجيلاتين تقدري ديري فلان ذوق فاني

do.php


do.php


نتمنى تجربوها لانها فعلا تستاهل
شهية طيبة​
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

آآلسلآأم ع‘ـــليكم ..
يــــــــــــآأآأ راهي تشهي .. جــآأتك هااايلة
والله غيـــــــــــر .. :up:TOP
يعطيكِ الصحة أختي ســــآآآرآ :)
و مشكورة للي لبتينــآ الطلب ..
ننتظر بــآأقي الوصفــآأت هيهي ..
ربي يجــآآزيك .. شكرًا ~ :regards01:
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

سرسورة تسلم الايادي يعطيك الصحة ترقبي تطبيقي
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

ممممم يعطيك الصحة تسلمي
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

امممممممممممم يعطيك الصحة
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يمييييييييييي يشهي تسلم ايدك :up:
مليح قلتلينا نقدرو نعوضو جيلاتين بالفلان

بصح واش ندير في بلاصة الفريز لانو ماكانش هنا :s :s
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

خرجلك فووووووووووووووووووووور كيف لي يتباع الله يبارك
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

وعَليْكم السَلآم ورَحمَة اللهِ وبرَكآتهْ


يعْطيكْ الصحَة أختْ سآرَة علَى الوَصفةْ
إنْ شآءْ الله نجربْهآ في أقربْ وقتْ ..
مشْكورَة ،
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

آآلسلآأم ع‘ـــليكم ..
يــــــــــــآأآأ راهي تشهي .. جــآأتك هااايلة
والله غيـــــــــــر .. :up:TOP
يعطيكِ الصحة أختي ســــآآآرآ :)
و مشكورة للي لبتينــآ الطلب ..
ننتظر بــآأقي الوصفــآأت هيهي ..
ربي يجــآآزيك .. شكرًا ~ :regards01:

بلا مزية حنونة ولووو هادا اقل شيء نعملو لاني فعلاا استفدت من المنتدى والعضوات بزاف
نورتينيييي
سرسورة تسلم الايادي يعطيك الصحة ترقبي تطبيقي

ميرسي الزين . بالاكي ماطبقيهاش:mad::mad: هههههه اواه نعرفك فحلة و ديريها خير من تاعي :-h

ممممم يعطيك الصحة تسلمي

يسلمك حنونة

امممممممممممم يعطيك الصحة
يسلمك اختي

يمييييييييييي يشهي تسلم ايدك :up:
مليح قلتلينا نقدرو نعوضو جيلاتين بالفلان

بصح واش ندير في بلاصة الفريز لانو ماكانش هنا :s :s
يسلمك اختي
تقدري تعوضي بالكاراميل تاني تجي بنينة و في وقت الفراز جيبي كيلو اغسليه و نحيلو الشابو و كونجليه حبات هاكداك تحتاجيه فالعصائر ولا حاجة كيما هادي " وانا هادا وش درت الحبات الاخيرين فالكونجيلاتور جبدتهم :d"
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

خرجلك فووووووووووووووووووووور كيف لي يتباع الله يبارك

شكررررااا ام احلى هادي
نورتيني بردك :$
وعَليْكم السَلآم ورَحمَة اللهِ وبرَكآتهْ


يعْطيكْ الصحَة أختْ سآرَة علَى الوَصفةْ
إنْ شآءْ الله نجربْهآ في أقربْ وقتْ ..
مشْكورَة ،

العفو حنونة
ان شاء الله تجربيها وتعجبك
منورة
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يعطيك الصحة سرسورة تسلمي على الوصفة​
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يسلمك اختي
تقدري تعوضي بالكاراميل تاني تجي بنينة و في وقت الفراز جيبي كيلو اغسليه و نحيلو الشابو و كونجليه حبات هاكداك تحتاجيه فالعصائر ولا حاجة كيما هادي " وانا هادا وش درت الحبات الاخيرين فالكونجيلاتور جبدتهم :d"

تعيشي اختي سارة
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

ممممممممممم تشهي يسلمو ان شاء الله نجربها ما عنديش غير جيﻻتين كون درتها غدوة وخليها تخلى هههههههه والله يا الرجيم مع هاد الوصفات ما شي تولي تاي مانكا تولي طاي فيلة فهمتوها
شكرا على الوصفة
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يمي يمي ماام انا نبغيه بزاااااااااااف

ان شاء الله كي تكون عندي الكريمة الطازجة راني نجربو ووو

يعطيك الصحة اختي
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

الله يعطيك الصحة اختي صارة. باينة بلي تجي تحفة .
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

وعليكم الســـــــــــلآم
مرسي سرسورتي على الوصفة
ربي يخليك ويحفظك
شكرآآ
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يعطيك الصحة سرسورة تسلمي على الوصفة​
بلا مزية بسومة
نورتيني حبيبتي :regards01::regards01:
تعيشي اختي سارة
العفو اختي
منورة
ممممممممممم تشهي يسلمو ان شاء الله نجربها ما عنديش غير جيﻻتين كون درتها غدوة وخليها تخلى هههههههه والله يا الرجيم مع هاد الوصفات ما شي تولي تاي مانكا تولي طاي فيلة فهمتوها
شكرا على الوصفة

ههههههه والله يا ام ريهام لا ريجيم لا هم يحزنون رايحين نتبنبنو وربي كبير ديجا الميزان او غير طالع واععععع راني نوزن 63 و مزلت ماحشمتش و ما بديتش الريجيم :d

منورة موضوعي حنونة

يمي يمي ماام انا نبغيه بزاااااااااااف

ان شاء الله كي تكون عندي الكريمة الطازجة راني نجربو ووو

يعطيك الصحة اختي
العفو اختي ان شاء الله تجربيه

الله يعطيك الصحة اختي صارة. باينة بلي تجي تحفة .

الله يسلمك اختي
منورة

وعليكم الســـــــــــلآم
مرسي سرسورتي على الوصفة
ربي يخليك ويحفظك
شكرآآ

العفو رقروقة الزينة
منورة حبوبة :$
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يعطيك الصحة سرسورة خرجتلك روعة بصحتكم
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

شكلها باين تحفة جاري التطبيق في اقرب فرصة ان شاءلله
يعطيك الصحة على الوصفة
 
رد: باناكوتا من مطبخي pana-cotta

يعطيك الصحة سرسورة خرجتلك روعة بصحتكم
العفو اختي ام رزقو
منورة:regards01:

شكلها باين تحفة جاري التطبيق في اقرب فرصة ان شاءلله
يعطيك الصحة على الوصفة

الله يسلمك روز
ان شاء الله تجربيها وتعجبك اختي
نورتي موضوعي:regards01:
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top