محاجب

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

مسيلية

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 فيفري 2008
المشاركات
191
نقاط التفاعل
8
النقاط
7
المحـــــــــــــــاجب







المقادير:



1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت




الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة


**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.



الطريقة :



نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.


بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .

المحاجب تأكل ساخنة

 
رد: محاجب

شكراا اختي مسيلية

يعطيكي الف عافية

تقبلي ردي ومروري

 
رد: محاجب

تسلم يدكاختى
 
رد: محاجب

مشكــــــــــــورة اختي الكريمــــــــــة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top