om mahmoud
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 31 جانفي 2014
- المشاركات
- 325
- نقاط التفاعل
- 1,319
- النقاط
- 41
اليوم جبتلكم تطبيقي لجينواز رااااائعة الصراحة هذي هي المرة 4 لنطبق جينواز شكرا لصاحبة الوصفة
نخليكم مع الصور بعد تطبيقي
خدمت الكرام شانتي ودرتها تبرد
هذا بياض البيض
وهنا كي طلع ورجع مورانق
وهذا الصفار ضربته حتى تغير لونه
خلطت الصفار مع البياض وزدتلهم باقي المكونات
قسمتها وسقيتها باشربات عصير البرتقال مع مربى المشمش
طليتها بالكغام شانتي في الوسط ومنبعد من الفوق
هاهي لطاخت واجدة نتمى تعجبكم
وهنا خدمتها في مول دائري وخلطة البيض كامل بلا مانفصل الصفار عن البياض بصح دالي وقت في الخدمة اكثر من ربع ساعة وانا نضرب فيه
وخرجت هاااااااااايلة :up::up::up::up:
سمحولي صور غير واضحة فضلت نصور ب بوغطابل صغير باش الصور يطلعو
انتظر رودكن وتقيمكن مع تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتتييييييييييييييييييييي:regards01::regards01: