bourahla houda
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 18 فيفري 2014
- المشاركات
- 124
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 9
- العمر
- 25
Chocolat liégeois
نحتاجو
1/2 لتر حليب سائل
ملاعق أكل مايزينة 2
2 ملاعق أكل سكر عادي
150 غ شيكولا سوداء أو بالحليب لي حبتيها .. أنا درت سوداءمينة درت 2 عطات و حد الذوق رائع
نحتاجو أيضا للشونتيي مطلعة مليح عطرتها بالفانيليا و زدلتها السكر الرطب حسب الرغبة
للتزيين الشيء الموجود عندك :شيكولا فارميسال أو حبيبات أو الملونة أنا رابيت شيكولا و شوية كرمال للتزيين
أولا ننزعو شوية حليب بارد و نحلو فيه المايزينة جيدا و نخلوها بجيه
من جهة أخرى نحط في كاسرونة الحليب المتبقي + السكر و نشعل عليه النار كي نشوفو يغلي نطفي عليه النار و نضيفلو الشيكولا المقطعة و نحرك حتى تذوب جيدا
هنا غلا و طفيت النار و زدت الشيكولا
و نحرك حتى تذوب جيدا
ثم نضيف خليط النشاء و نواصل التحريك دون توقف ثم نعاود نشعل النار و نخليها تطيب مع التحريك المتواصل حتى تعقد و نطفي
.
نصبها في كؤوس شفافة إختاري لي يعجبك .. أنا درتهم في جوتابل كبار باش يبانو كيمالي يتباعو برا هههه
نغلفهم بالورق الشفاف و ندخلهمالثلاجة يبردو مليح
في هذه الأثناء نطلع كريمة الشانتيي جيدا لازم تكون متماسكة
نديرها في لابوش و نحط فوق كريمة الشيكولاطة الباردة ثم نزين حسب الرغبة ... أنا عملت قطرات ناباج كراميل و برشت شيكولاطة
او شوية كاكاو من الفوق
ذوقه رائع أمممممممم
نحتاجو
1/2 لتر حليب سائل
ملاعق أكل مايزينة 2
2 ملاعق أكل سكر عادي
150 غ شيكولا سوداء أو بالحليب لي حبتيها .. أنا درت سوداءمينة درت 2 عطات و حد الذوق رائع
نحتاجو أيضا للشونتيي مطلعة مليح عطرتها بالفانيليا و زدلتها السكر الرطب حسب الرغبة
للتزيين الشيء الموجود عندك :شيكولا فارميسال أو حبيبات أو الملونة أنا رابيت شيكولا و شوية كرمال للتزيين
أولا ننزعو شوية حليب بارد و نحلو فيه المايزينة جيدا و نخلوها بجيه
من جهة أخرى نحط في كاسرونة الحليب المتبقي + السكر و نشعل عليه النار كي نشوفو يغلي نطفي عليه النار و نضيفلو الشيكولا المقطعة و نحرك حتى تذوب جيدا
هنا غلا و طفيت النار و زدت الشيكولا
و نحرك حتى تذوب جيدا
ثم نضيف خليط النشاء و نواصل التحريك دون توقف ثم نعاود نشعل النار و نخليها تطيب مع التحريك المتواصل حتى تعقد و نطفي
.
نصبها في كؤوس شفافة إختاري لي يعجبك .. أنا درتهم في جوتابل كبار باش يبانو كيمالي يتباعو برا هههه
نغلفهم بالورق الشفاف و ندخلهمالثلاجة يبردو مليح
في هذه الأثناء نطلع كريمة الشانتيي جيدا لازم تكون متماسكة
نديرها في لابوش و نحط فوق كريمة الشيكولاطة الباردة ثم نزين حسب الرغبة ... أنا عملت قطرات ناباج كراميل و برشت شيكولاطة
او شوية كاكاو من الفوق
ذوقه رائع أمممممممم