Chocolat liégeois

bourahla houda

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 فيفري 2014
المشاركات
124
نقاط التفاعل
156
النقاط
9
العمر
25
Chocolat liégeois
نحتاجو
1/2 لتر حليب سائل
ملاعق أكل مايزينة 2
2 ملاعق أكل سكر عادي
150 غ شيكولا سوداء أو بالحليب لي حبتيها .. أنا درت سوداءمينة درت 2 عطات و حد الذوق رائع
نحتاجو أيضا للشونتيي مطلعة مليح عطرتها بالفانيليا و زدلتها السكر الرطب حسب الرغبة
للتزيين الشيء الموجود عندك :شيكولا فارميسال أو حبيبات أو الملونة أنا رابيت شيكولا و شوية كرمال للتزيين
أولا ننزعو شوية حليب بارد و نحلو فيه المايزينة جيدا و نخلوها بجيه

من جهة أخرى نحط في كاسرونة الحليب المتبقي + السكر و نشعل عليه النار كي نشوفو يغلي نطفي عليه النار و نضيفلو الشيكولا المقطعة و نحرك حتى تذوب جيدا

هنا غلا و طفيت النار و زدت الشيكولا

و نحرك حتى تذوب جيدا
ثم نضيف خليط النشاء و نواصل التحريك دون توقف ثم نعاود نشعل النار و نخليها تطيب مع التحريك المتواصل حتى تعقد و نطفي
.

نصبها في كؤوس شفافة إختاري لي يعجبك .. أنا درتهم في جوتابل كبار باش يبانو كيمالي يتباعو برا هههه

نغلفهم بالورق الشفاف و ندخلهمالثلاجة يبردو مليح

في هذه الأثناء نطلع كريمة الشانتيي جيدا لازم تكون متماسكة

نديرها في لابوش و نحط فوق كريمة الشيكولاطة الباردة ثم نزين حسب الرغبة ... أنا عملت قطرات ناباج كراميل و برشت شيكولاطة
او شوية كاكاو من الفوق

ذوقه رائع أمممممممم
;);););););););););)
 
رد: Chocolat liégeois

امممم روعة نجربه ان شا الله .
 
رد: Chocolat liégeois

يعطيك الصحة باينة بنينة راح نجربها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top