- إنضم
- 23 أفريل 2010
- المشاركات
- 1,125
- نقاط التفاعل
- 619
- نقاط الجوائز
- 173

قوارب البطاطا من مطبخي
نديروا الحشو طبقة بطبقة
يعني
لحم مفروم
من بعد بطاطا مرحية
من بعد لحم
وفي الاخير فرماج

نحتاج الآتي



زيت+لحم+ملح+ معدنوس+فلفل اسود+راس الحانوت


البطاطا بعد ماحضرتها وقليتها



بما يخص لاصوص باه جيك بنية ومجمرة
استخدمي الماء لي طهيتي فيه قلب البطاطا لي نحيتيها
+سنة ثوم+حبة طماطم مقطعة+مغرف طماطم كبيرة+2مغارف زيت+فلفل +راس الحانوت+ملح خلي لاصوص تغلي فوق النار مدة 10دقايق
من بعد رجعيها في البلا وديري قوارب البطاطا

بعد ماتخرج من الفور زينيها بالمعدنوس


بصحتكم

نتمنى جربوها هايلة