قوارب البطاطا من مطبخي
نديروا الحشو طبقة بطبقة
يعني
لحم مفروم
من بعد بطاطا مرحية
من بعد لحم
وفي الاخير فرماج
نحتاج الآتي
زيت+لحم+ملح+ معدنوس+فلفل اسود+راس الحانوت
البطاطا بعد ماحضرتها وقليتها
بما يخص لاصوص باه جيك بنية ومجمرة
استخدمي الماء لي طهيتي فيه قلب البطاطا لي نحيتيها
+سنة ثوم+حبة طماطم مقطعة+مغرف طماطم كبيرة+2مغارف زيت+فلفل +راس الحانوت+ملح خلي لاصوص تغلي فوق النار مدة 10دقايق
من بعد رجعيها في البلا وديري قوارب البطاطا
بعد ماتخرج من الفور زينيها بالمعدنوس
بصحتكم
نتمنى جربوها هايلة