om mahmoud
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 31 جانفي 2014
- المشاركات
- 325
- نقاط التفاعل
- 1,319
- النقاط
- 41
![BUA1i.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim48.gulfup.com%2FBUA1i.jpg&hash=0c2c93355e79a44491bab527ad840e5c)
هذالوصفة الرائعة
هذ الطريقة لشحم طايب طبقتها في ربيع وكونجليته وكنت نستعمله في المحاجب وخبزة الشحم والمردود*بركوكس * رائع ...
وهذ المر ة عاودت درته هاهو ............من بعد نزيدكم لمحاجب و......................
نخليكم مع الصور
نجمع كمية من شحم الخروف
![gIhGP.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim37.gulfup.com%2FgIhGP.jpg&hash=1ba026aad56486f63b5f9a1df6a87387)
نحطوه في كسرونة يطيب على النار حتى يذوب الشحم تماما
![NekYA.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim32.gulfup.com%2FNekYA.jpg&hash=3793a9edc0a11c05916f1dfae79b490c)
كي يطيب نسدوه في كسكاس
![a1ZUS.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fa1ZUS.jpg&hash=85e5a116c91324e0a8a024558d44e2eb)
ونضيفله توابل ملح كمون هريسة ثوم فلفل حارمقطع قصبر مقطع
معجون الطماطم عكري
![PkM4H.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim32.gulfup.com%2FPkM4H.jpg&hash=bba506e42826355ff8dbc2f9dd9c7cc6)
![X1ICd.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim32.gulfup.com%2FX1ICd.jpg&hash=ef2a396ec41ca42d58845f667023a99f)
نحطهم فوق النار يطيبو شوية قد ما تتجانس الموكونات
![Mj9kN.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim40.gulfup.com%2FMj9kN.jpg&hash=dca3bd9fdb340ee6f1877110b9f5c871)
![5DtBD.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim40.gulfup.com%2F5DtBD.jpg&hash=044103f52cbc94ad979162a57d24ab56)
كي يبرد نقطعه ونحطه في الكونجيلاتار
![dsNI3.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim38.gulfup.com%2FdsNI3.jpg&hash=f5da72def63fca12abbd91980e27b778)
![qfQla.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2FqfQla.jpg&hash=2ee43348b2326346ded637ec21677c0d)
ان شاء الله تعجبكم
مع تحياتي :regards01::regards01: