بسم الله الرحمان الرحيم
كيفيكم يا طباخاتنا توحشتوني هنا علبالي:d مكنتش ناوية نرجع درك راه مخيمنا ناوي على قسم اخر مي كي اصرت ختيتي فرح البسكرية عليا قلت لازم نلبيلها طلبها ,,,
هذي تعلمتها من أختي و درتها مرة برك و هذي ثاني مرة نجربها
نبداو بالمقادير :
عندنا 5 بيضات + كاس سكر+ 200 غرام زبدة أو كاس زيت + 2 كاس سكر + 2 م / ك كاكاو + 1 خميرة نوارة :p
التحضير :
نبداو نكسرو البيض نخلطوهم شويا نضيفلهم السكر بعد نخلطو مليح مليح بعدها نضيفو الزبدة بعد منذوبوها و نزيدو الكاكاو نخلطوهم مليح بعدها نضيفو الفرينة و لخميرة
كي نفوتو نخلطوهم جيدا نحطو الخليط ديالنا يطيب لدرجة نار متوسطة
كي توجد نخلوها في جيهة تبرد
و نروحو نوجدو الكريمة
مقادير لكريمة :
200 غ زبدة + 2 كاس حليب + 1 م / ك فاني + بيضة واحدة + 2 م / ك فرينة + كاس سكر
كيفية التحضير:
لكريمة شويا انا جاتني صعيبة المرة الاولى مخرجتليش :-r
مي هذي المرة حمد الله
نحكمو اولا البيضة نخلطوها مليح مليح نزيدو نضيفو السكر و نخلطو ثانية بعدها نزيدو نديرو لحليب مع لفاني بعدها الفرينة هذيك نخلطوهم جدا و نديريهم على نار هادئة ونبقاو نخلطو
كي تسخن انضيفولها الزبدة و نكملو نخلطو
حتى تشوفوها رجعت ثقيلة شويا كي الميايوناز كي تثقال هكاك بعد
و نخلوها تبرد بعدها نديروها مدة نص ساعة في الثلاجة
النتيجة كما ركو تشوفوها
درك نرجعو للقاطو ديالنا
نروحو نوجدو الدوائر ديالنا كما التالي
و الباقي نسكرفجوه كما الصورة
و مابقا غير نحضرو الدوائر ديالنا
و هك النتيجة النهائية
:-r:-r:-r:-r
:mo::mo::mo:
ان شاء الله تكون الطريقة عجبتكم
رني نستنى أرائكم المشجعة :-r
دمتم بخير
والى اللقاء
في أمان الله
كيفيكم يا طباخاتنا توحشتوني هنا علبالي:d مكنتش ناوية نرجع درك راه مخيمنا ناوي على قسم اخر مي كي اصرت ختيتي فرح البسكرية عليا قلت لازم نلبيلها طلبها ,,,
هذي تعلمتها من أختي و درتها مرة برك و هذي ثاني مرة نجربها
نبداو بالمقادير :
عندنا 5 بيضات + كاس سكر+ 200 غرام زبدة أو كاس زيت + 2 كاس سكر + 2 م / ك كاكاو + 1 خميرة نوارة :p
التحضير :
نبداو نكسرو البيض نخلطوهم شويا نضيفلهم السكر بعد نخلطو مليح مليح بعدها نضيفو الزبدة بعد منذوبوها و نزيدو الكاكاو نخلطوهم مليح بعدها نضيفو الفرينة و لخميرة
كي نفوتو نخلطوهم جيدا نحطو الخليط ديالنا يطيب لدرجة نار متوسطة
كي توجد نخلوها في جيهة تبرد
و نروحو نوجدو الكريمة
مقادير لكريمة :
200 غ زبدة + 2 كاس حليب + 1 م / ك فاني + بيضة واحدة + 2 م / ك فرينة + كاس سكر
كيفية التحضير:
لكريمة شويا انا جاتني صعيبة المرة الاولى مخرجتليش :-r
مي هذي المرة حمد الله
نحكمو اولا البيضة نخلطوها مليح مليح نزيدو نضيفو السكر و نخلطو ثانية بعدها نزيدو نديرو لحليب مع لفاني بعدها الفرينة هذيك نخلطوهم جدا و نديريهم على نار هادئة ونبقاو نخلطو
كي تسخن انضيفولها الزبدة و نكملو نخلطو
حتى تشوفوها رجعت ثقيلة شويا كي الميايوناز كي تثقال هكاك بعد
و نخلوها تبرد بعدها نديروها مدة نص ساعة في الثلاجة
النتيجة كما ركو تشوفوها
درك نرجعو للقاطو ديالنا
نروحو نوجدو الدوائر ديالنا كما التالي
و الباقي نسكرفجوه كما الصورة
و مابقا غير نحضرو الدوائر ديالنا
و هك النتيجة النهائية
:-r:-r:-r:-r
:mo::mo::mo:
ان شاء الله تكون الطريقة عجبتكم
رني نستنى أرائكم المشجعة :-r
دمتم بخير
والى اللقاء
في أمان الله