السلآمُ عليكم و رحمًةٌ الله تعــآألى و بركــآأته ..
نتمًنــى تكونوآ بخ‘ــير ..
^^ والله شهــآأدة أعتز بهــآأ من أغلــى أم هـآأدي .. :$والله يا ليدي سام راكي بروفيسيونال في المسمن كاش نهار حطيه موضوع باش نستفادو
المسمن / الملوي .. كيمـآأ حبيتو
مقــآدير :
- كيلــة فرينة
- كيلــة سميد رقيق
- قرصة ملــح
- نصف ملعــقة صغيرة خمـيرة
- مـآء دآفئ
ملآحظــة : خميرة العجيــن تعمل كل الفرق عن سـآبق تجربة =)
كيفيــة التحضير :
نخلط السميـد و الفرينة و الملــح مليح ..
ثم نضيف الخميرهـ و المــآء ، تخلط جيدًا حتى الحصول على عجينة لينة ..
فـ plan de travail ، تعجن العجينــة جيدًا بإضــآفة المـآء في اليد تدريجيــآأ
حتــى الحصول على عجينة لينة جدًا و متجــآنسة
ندهنــآأ بالزيت ، و نتركهــآ ترتــآح .. ســآعة إلى سـآعتين
وهــآذآ شكلهــآ بعد مـآ ترتــآأح
نقسمهــآأ إلى كويرآت ..نغطيهــآأ تم نتركهــآأ ترتــآأح ســآعة أخرى
وهــآأذآأ شكلهــآأ بعد مـآ ترتاح
في plan de travail نفتحو الكويرهـ و نكسلوهــآ جيدًا .. :d
نوزع الزبدة الدآئبة أنــآ إستعملت many .. و نرش قليل من السميـــد
تم نطويهـــآأ .. نتحصــلو على هــآأذي :d
نعملوهـآأ فوق الطــآجين يكون مسخن من قبــل .. ويكون مدهون بالزيت أو الزبدهـ
هــآأذي أول وحدهـ مربعــة
وآلثــآنية مستطيلــة :d
وهــــــآأذآ الشكــل النهــآئي
ZooooOoom
كلــمة ختــآأمية .. آلف شكر لكل من شجعنــي
وجزيــل الشكر لمــآماتي لآنهــآأ علمتنــي وتعبت معــآأيا باش تعلمت
ولآ وآش قــآأل سوسو ؟؟ :d
أتمنى يعجبكم موضوعــي .. و أتمنى أيضا يكون الشرح مفهوووم
دمتم !
آخر تعديل: