lidia liline
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 1 أوت 2013
- المشاركات
- 90
- نقاط التفاعل
- 47
- النقاط
- 3
سلاااااااام ان شاء الله كامل راكوم cv
هذا ول موضوع ليا في قسم الطبخ ان شاء الله ينال اعجابكم
هذي الوصفة ساهلة نتاع 5min . هاذاوين درناه و جا بنيييييييييين
المهم مانطولش عليكم المقادير ساهلة متوفرة في كل دار
المقادير :
* 3 كيسان فرينة
* كاس دقيق
* مغرف خميرة نتاع الدار
* مغرف خميرة نتاع الحلوى
* 2 بيضات
* شوي ملح
* 9 مغارف زيت
* صفار بيضة و شوي قهوة
* جنجلانية
الطريقة :
* خلطي كلش و فيضي شوي حليب و لمي بيه لعجينة مالازمش تجي يابسو اي تجي تلصق فاليد و هذا هوا السر نتاعها يعني ماش كيما الخبز لي مالفين نديروه
* هاذ المقادير تخرجلك 2 قرصات
* ادهني الصينيات اللي راح تحطي العجينة فيها .
* اخبزي الخبز لازم يجي رقيق .
* خلطي 1 صفار و شوي قهوة و ادهني بيه سطح نتاع الخبز و رشي عليه شوي جنجلانية
* دخليه للفور يطيب و راه مايديش الوقت طيبي من التحت و من الفوق و كي يحمار طفي عليه و تاكلو بالصحة و الهناء
هاد الوصفة مضمونة من عندي
المهم التصاور ماكفانيش الوقت باش نحطهم كي كتبت الوصفة كل راني فحلة
و ان شاء الله تجربوها و تعجبكم
ملاحظة :
العجينة ماتتخمرش دخليها الطيب بال ما تخمريها
هذا ول موضوع ليا في قسم الطبخ ان شاء الله ينال اعجابكم
هذي الوصفة ساهلة نتاع 5min . هاذاوين درناه و جا بنيييييييييين
المهم مانطولش عليكم المقادير ساهلة متوفرة في كل دار
المقادير :
* 3 كيسان فرينة
* كاس دقيق
* مغرف خميرة نتاع الدار
* مغرف خميرة نتاع الحلوى
* 2 بيضات
* شوي ملح
* 9 مغارف زيت
* صفار بيضة و شوي قهوة
* جنجلانية
الطريقة :
* خلطي كلش و فيضي شوي حليب و لمي بيه لعجينة مالازمش تجي يابسو اي تجي تلصق فاليد و هذا هوا السر نتاعها يعني ماش كيما الخبز لي مالفين نديروه
* هاذ المقادير تخرجلك 2 قرصات
* ادهني الصينيات اللي راح تحطي العجينة فيها .
* اخبزي الخبز لازم يجي رقيق .
* خلطي 1 صفار و شوي قهوة و ادهني بيه سطح نتاع الخبز و رشي عليه شوي جنجلانية
* دخليه للفور يطيب و راه مايديش الوقت طيبي من التحت و من الفوق و كي يحمار طفي عليه و تاكلو بالصحة و الهناء
هاد الوصفة مضمونة من عندي
المهم التصاور ماكفانيش الوقت باش نحطهم كي كتبت الوصفة كل راني فحلة
و ان شاء الله تجربوها و تعجبكم
ملاحظة :
العجينة ماتتخمرش دخليها الطيب بال ما تخمريها