كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير:

كيلو من الكفتة ( عبارة عن لحمة مفرومة ناعمة جدا مع بصل وبقدونس)
نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة للحشو + بصلة مقطعة قطع صغيرة.
جزر مقطع دوائر
بصل مقطع دوائر
بندورة مقطعة دوائر
بقدونس مفروم ناعم ( حزمة)
فنجان صغير زيت ذرة مع عصير ليمونة واحدة
ملح + بهارات مشكلة ( قرفة ، بهار، فلفل اسمر)


الطريقة:

تعجن الكفتة جيدا بالبهارات والملح ثم نقطعها الى قطع متوسطة الحجم وتكور باليد.
نقوم بقلي اللحمة المفرومة مع البصلة ونضع عليها الصنوبر وتكون جاهزة للحشو.
نقوم بعد ذلك بحشو الكفتة باللحمة والصنوبر وتوضع في صينية لندخلها الى الفرن مع وضع جميع الخضروات والزيت والليمون والبهارات والملح حسب الحاجة
وبالهنا والعافية
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

الف شكر لك

وتسلم ايدك
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

العفوا مشكووووورة على مرورك الجميل
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

جزاك الله خير اخي سمير
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

شكرا جزيلا لك
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

شكرا اخييييييييييييييييي
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

مشكوووووووووووورين على مروركم الجميل
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

وفيكم بارك مشكوووووورين على مروركم الجميل
 
رد: كرات الكفتة المحشوة باللحمة والصنوبر

مشكووورة اختى على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top