مدام جميلة
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 7 فيفري 2014
- المشاركات
- 20
- نقاط التفاعل
- 68
- النقاط
- 3
السلام عليكم
[FONT="]الشوربة التركية
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة - عود كرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سبانخ مفرومة -4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة - 2ليمونة معصورة -لتر مرقة دجاج أو لحم - 3 صفار بيض - ملح وفلفل[/FONT][FONT="] . [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة[/FONT]
[FONT="]الشوربة التركية
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة - عود كرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سبانخ مفرومة -4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة - 2ليمونة معصورة -لتر مرقة دجاج أو لحم - 3 صفار بيض - ملح وفلفل[/FONT][FONT="] . [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة[/FONT]