![4206K.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim68.gulfup.com%2F4206K.png&hash=912931c0d9979b2342a609b5a1a80cdc)
![6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-jGQIc2n2H7M%2FUtlPEyqb2QI%2FAAAAAAAAFUE%2FxARbK5jIDEA%2Fs1600%2F6.jpg&hash=04a523f0a2245a027b4feb13aa0bd46e)
المكونات :
1 كلغ الى 750غ فرينة
1/4 كوب زيت
1 / 4 كوب من الزبدة المذابة
2 خميرة الحلوى
250g السكر
1 علبة من سكر الفانيليا
1 ملعقة ماء زهر
1 ملعقة صغيرة من بذور حبة الحلاوى مطحونة
( كاس شاي جلجلان )
10g الخميرة الخبز
قشور من الليمون1
صفار البيض (لدهن الوجه)
جلحلان
التحضير :
![36144_1209034928.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-w5RFORe02Bc%2FUtlPRJrsnlI%2FAAAAAAAAFUM%2FP-_LZeXlBmI%2Fs1600%2F36144_1209034928.jpg&hash=ed48fe4f6992738948aabb6802d93084)
في وعاء ، يخلط الفرينة والسكر حبة الحلاوى وبذور السمسم ، ومسحوق الخميرة والسكر والفانيليا قشور الليمون المبشور
بسباس,حبة حلاوة
![3.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-m8v4p2XHk1Q%2FUtlPv7LNoDI%2FAAAAAAAAFUU%2FK3cKmq073ao%2Fs1600%2F3.jpg&hash=79d2ce3d273d0a41386c6002afde8aa7)
سمسم محمص ومطحون
بللي بالماء الدافئ خميرة الخبز حتى تذوب ، وتضاف إلى خليط ، امزيجي جيد
ضفى الزيت و الزبدة اعجني رشي الماء الزهر و الماء الدافئ حتى تتماسك وتصبح ناعمة
يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم مندرين ، و شكلها اساور رتبيها فى صينية الفرن و ادهني ، السطح بصفار البيض والرش بذور الجلجلان اتركها ترتاح لمدة ساعة ثم ادخلها الفرن حوالي 20 الى 25 دقيقة.
![2.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-EL_S32I73yM%2FUtlQBuf5RTI%2FAAAAAAAAFUc%2Fwh-WdKsXKRQ%2Fs1600%2F2.jpg&hash=a9aa12a29169f6aa1290b6847b07c1a6)
بللي بالماء الدافئ خميرة الخبز حتى تذوب ، وتضاف إلى خليط ، امزيجي جيد
![4.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-YIFn0UbdCFA%2FUtlQaV2aXGI%2FAAAAAAAAFUk%2FVRxqKFxaibg%2Fs1600%2F4.jpg&hash=d35bd52c11fc63d3f4cf105a40f66707)
ضفى الزيت و الزبدة اعجني رشي الماء الزهر و الماء الدافئ حتى تتماسك وتصبح ناعمة
![5.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-Ards3XLMdlM%2FUtlQreOP87I%2FAAAAAAAAFUs%2FANJNX5L9iYU%2Fs1600%2F5.jpg&hash=829a567ca55bd0a8ef9cf6d5bf89c057)
يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم مندرين ، و شكلها اساور رتبيها فى صينية الفرن و ادهني ، السطح بصفار البيض والرش بذور الجلجلان اتركها ترتاح لمدة ساعة ثم ادخلها الفرن حوالي 20 الى 25 دقيقة.
![6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-jGQIc2n2H7M%2FUtlPEyqb2QI%2FAAAAAAAAFUE%2FxARbK5jIDEA%2Fs1600%2F6.jpg&hash=04a523f0a2245a027b4feb13aa0bd46e)
![Qro8J.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim48.gulfup.com%2FQro8J.png&hash=ee66b627fcafa78fba17620f95bdb0f3)